みんなのレビューと感想「パリと私たち【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

期待はずれかな〜

別作品は、なかなか心理描写というか、ストーリー展開が良くて興味深く読ませてもらったので、こちらの作品も読んでみましたが。

皆さんおっしゃっているように、さすがに登場人物の描き分けが出来て無さ過ぎる。

あと一体なぜ元彼真也がこんなにもあたおか設定なのでしょうか?

そうである必要あるの?

はるか?も面倒くさいし。

全く面白味を感じられない作品でした。

ストーリーは好き

作者さんのストーリーは他の作品でも大好きだし面白いけど確かに人物の書き分け?差がわからなくて。女子は髪型でわかるが男はねぇ、、、、

なんだろう。

フラれて?思い立ってパリに行った割に、出会う人はフラれた?彼の兄だったり、、そこに同行してる女の言動も美味にイライラする。絵はたんちょうだけども、深いかも。

泣かぬ

見ていて悲しい。くそ元カレひどいよー!振るならふれ!中途半端がをむかつくように、本当に何も見えてなかった彼女!新しい恋を人生をきっとあるからね!と。

暗い

登場人物全員が暗くてネガティブな感じでついていけないかな。無料分も難しそう。セリフが多すぎて、話についていけないのもあります。

無料分のみですが

何人かの登場人物がいましたが、絵が同じに見えてページを戻って確認する作業が必要でした。話の内容自体は、つぎを読み進めようと思えるものでした。

う〜ん

レビューが良かったのでとりあえず無料分を読んでますが、あまり面白くない。グダグダしててイラッとする。無料でももうこれ以上は読まなくていいかな。

絵が苦手です。
    というか、キャラの描き分けが出来ていないので、登場人物が増えるとわからなくなってしまいます。
    ストーリー自体は悪くないのに、もったいないなと思いました。

最近どうしました?

毎回楽しく読ませていただいてましたが、先生お疲れでしょうか?崩した絵や空白の欄が多くなっている気がしてます。どうかお身体をご自愛ください。

ちょと高い

この作者さんの作品は好きなのですが、ちょっと高いのが難点です。もう一つの難点は、人物の書き分け…。同じに見えてしまうんですよね…。

by Jyg
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件