みんなのレビューと感想「この好きは止められない【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

みんな良い人なのに、こじれてる気がする。恋の駆け引きが難しい。切ない。
    みんなが幸せに上手くいくと良いな。

by 島子

たくさん伏線がはってあって面白い気もするけど絵がイマイチだしヒロインもそこまで応援する気になれなくて微妙な作品です。私は案外、二股していた社長を応援してました。

どろどろ?

まだ無料読みの範囲内ですがどんどんどろどろになっていくんじゃないかと期待しています。笑った顔がかわいい絵です。

タイトルの意味

まだ途中までしか読んでいませんが、誰が誰に対しての「好き」を止められないのかわかりません。
    爽やかさよりも闇が見えるようなストーリー展開です。
    人を利用したり裏切ったりとなかなか深そうなお話です。

単純な恋愛話じゃないからハマる

最初のうちは、よくある社長と平社員のカップル恋愛マンガだと思ってた。でも、読み続けていると、裏切られたり裏切ったり、案外ドロドロで先が気になる。。無料が終わる前に、無料分全部読みたいー!!

なんか気になる、、

なんか、いまいち掴めない話で、なんか続きが気になる話。伏線回収のようなものが結構多い気がします!絵が綺麗

社長にも考えがあるのかも知らないけど…今のところクソ彼氏!いいように利用してるだけなのに、何で断れない主人公!イライラするわ

一度でも信頼を裏切られたと感じた人の言う事を信用するのはかなり難しいですね。よほどの誤解がありそれが解ければ、再び信頼出来るかも。

無料を読みました。恋愛にいくかと思いきや、途中からだんだんサスペンスのようなこわさがありました。何か隠している…なつきも彼になったけど、隠している…純粋な恋愛を望むけれど…

会社の社長と付き合ってたヒロインが、ある日、社長が秘書とキスしているところを目撃してしまいます。でもヒロインにはモデルのイケメンがあらわれて。。。