【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(3ページ目)

無料読みでこんなに!

無料でたくさん読めて嬉しいです♪上司の最上さんの秘書になった主人公。最初はめちゃくちゃ怒られながら成長していき、同僚の入山さんの卑劣ないじめにも耐え、なんだか最上さんといい感じになっていって面白い!最上さんもツンデレで可愛いです。

最初はどこでもいいと思って受けた会社だけど、上司に叱咤激励されながら成長していく雨宮さん。つい応援したくなります。最初は怖そうだった上司の最上さんも、だんだん雨宮さんが気になる存在になっていくのもドキドキです。まだ読んだら途中ですが、最後まで読むのが楽しみです。

お仕事ドラマ

読み始めて10話ほどだけど、まだ恋愛に発展していない。まだかなあーと思っているけど、お仕事ドラマとしても楽しめるからもう少し待ちます!

最上さ~ん♡

最上さんが私の好みにぴったり。最初はクールでカッコいい彼がだんだん可愛くなっていくのがたまらない。読んでると自然とにやけてしまいます。

シビア

同期の入山さんこんな自信過剰な人まずいないし嫌いなタイプだけど上司やCEOからキツく言われてる。この子のほうがよっぽどタフなのでは?

by sakusaa

最上さんが素敵すぎて毎回キュンキュンしてます。ヒロインも健気でかわいくて、応援したくなる2人。この安定した関係性、見ててほのぼのです。

女の怖い部分がよくわかる。

鬼上司と呼ばれる専務の秘書になってひたむきにガンバる主人公が健気。一緒に入社した性悪美人の同僚に妬まれ、これからのオンナのバトルと鬼上司との今後の展開が楽しみです!

絵が綺麗

主人公が仕事で努力していく姿。
    上司の最上さんも、ちゃんと見ていてくれて認めている所が読んでいて良かったです。
    作品ありがとうございます。

by étoile

ワクワク

厳しい上司とダメ秘書と思っている秘書との関係性がどうなっていくのか、楽しみです。意外?と代表の一声が影響力高くなりそうで、そちらも楽しみ。

この会社、カッコイイ男性が多い

鬼上司(実は不器用)と新米秘書との物語。鬼上司の秘書は長く続かなかったが、ヒロインは持ち前の気配りや地道に仕事をすることによって、鬼上司の信頼と好意をゲットしていく。会社のイケメンがヒロインに惹かれたり、プチ事件でヒロインが危ない目に会いそうな時にはいい感じのタイミングで鬼上司が助けたり。話は途中で、まだまだドキドキするシーンが続くけれど、ヒロインのシンデレラストーリーに期待。