みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても

絵も綺麗で主人公も弱いだけではない人間味もあり話も面白くて続きが気になりました。
    今後が気になりますが期待しても良さそうな感じがします。

by micoo

読みやすいです。

絵がとにかく好きです!最上さんと雨宮さんの関係がうまくいけばいいですね!邪魔者もでてきますが、展開が楽しみです!

by meg4796

無料読みでこんなに!

無料でたくさん読めて嬉しいです♪上司の最上さんの秘書になった主人公。最初はめちゃくちゃ怒られながら成長していき、同僚の入山さんの卑劣ないじめにも耐え、なんだか最上さんといい感じになっていって面白い!最上さんもツンデレで可愛いです。

最初はどこでもいいと思って受けた会社だけど、上司に叱咤激励されながら成長していく雨宮さん。つい応援したくなります。最初は怖そうだった上司の最上さんも、だんだん雨宮さんが気になる存在になっていくのもドキドキです。まだ読んだら途中ですが、最後まで読むのが楽しみです。

最上さ~ん♡

最上さんが私の好みにぴったり。最初はクールでカッコいい彼がだんだん可愛くなっていくのがたまらない。読んでると自然とにやけてしまいます。

面白かった

やっぱりどこの会社にも自分勝手でいやな感じの人間っていますよね…私もそれやられてパワハラで訴えました!

笑笑

そうよね~手作りそんな事聞いたら渡せないよねぇ~
    でもこっちは、欲しいよねぇーこっちは、渡しづらいよねぇー笑笑 良い展開ぐつとですよね

by ニ枝

応援したくなる

二人の距離感がとても好きです。いい距離感。清潔感と初々しさが見ていて心地よいです。遠慮してるけど、ときどき熱い言葉がでてくる。

最上さんが素敵すぎて毎回キュンキュンしてます。ヒロインも健気でかわいくて、応援したくなる2人。この安定した関係性、見ててほのぼのです。

最上さんの秘書になって、自信のなさも少しずつ
    改善しながら、最上さんと早く両想いになれたらいいのにと思う。