【ネタバレあり】愛をくれたのは死神公爵でしたのレビューと感想

可哀想な境遇なヒロインですが、公爵に嫁いでから優しさとひたむきな努力で少しずつ公爵との関係も変わっていかくお話でした。無料分しか読んでませんが面白かったです。

先が気になる!

先がどうなるのか気になります!だんだん心が強く変化していく様子も、過去に何があったのかも気になり、次へ次へと読み進めてしまいます。

楽しみ

絵柄が綺麗で、無料分をよみました。
    ストーリーも面白くて、購入しました。
    ヒロインが幸せになって良かったです。

by Cammy8

一気読み

読み出したらとまらなくなり一気に最後まで読み切りました!!死神侯爵と呼ばれる理由がすごく優しい理由だったから素敵だなぁと思いました。

いじわる女が長くて多い

シンデレラストーリーなのだろうなと、期待して読んでいますが、いじわるな女が多いし、長い。いじわるな姉が退場したと思ったら、また違ういじわるそうなご令嬢が出てきて、また?主人公、かわいそう

ヒロインの本来の姿がかわいい

ヒロインの本来の姿、銀髪バージョンがかわいいですね。妖精みたい。ギル様もクールな感じがとても良い。あの、悪い従姉妹が懲らしめられるのが楽しみです。

死神。

無料から読み始めました。ソラジマさんの作品好きです!お話の続きがとても気になります!主人公が幸せになったらいいです!

主人公の

主人公の紫の髪がなんとなく違和感があるなと思っていたらそういうことだったのですね。
    2人がどうなっていくか楽しみです。

死神公爵と呼ばれる人のところへ嫁ぎ、人形と呼ばれて酷い扱いを受けていたヒロインが色々取り戻していくお話。
    カラーなのでとても描写がキレイで、酷い扱いを受けている場面は少し心が痛みながら読みました。
    まだ完読できていないので続きが気になります。

by aibi

不可解

伯爵家に嫁ぐというのに、なぜ使用人が嫁いでいけるのだ。教養、マナー、知識なんてものもないはずなのに~って、こんなこと言ってたら、お話が成り立たないか笑。さてさて、まずはタイトルでの感想でしたが、中身は?