みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変な家

この家…何か変!

映画化もしたこの作品、漫画版だと、細かな伏線や物事までしっかり設定されていて、興味深く読むことができた。

映画化わかる

映画にもなったのは納得の面白さ。やっぱり原作は読まないと、1番面白いと思う。
    久しぶりのヒットでした。

by aliolio

怖いの苦手な人も見れる

脅かしてくる系の怖さじゃなくて、分かっていくうちにじわじわくる怖さなのが面白いです。
    本編見てから来たのですが、絵があると想像力が増すので見る価値あると思います

とてもおもしろい。
    私は漫画ではなく小説からこの話を知りましたが、本当に面白いです。ぜひみんなに読んでほしいです。

面白い!

オススメに出ていたので試しに読んでみたら、すごく面白かったのでハマっちいました!
    たくさんの人に読んでもらいたい一作です。

YOUTUBEで知りました

YOUTUBEで知ったんですが、やっぱり、漫画もいいですねやっぱりあの隠し扉みたいなやつで人を○すっていうのがやっぱり怖いです

先が気になります

当初のレビューであまり評価が良くなかったのですが、広告で気になって読み始めました。
    自分はここまでとても面白く読み進めています。
    細かい設定や専門的な部分はわからないので気にしておらず、純粋に推理もの、謎解きとして考えています。

謎が謎を読んでいて核心に迫っている感じはしますが何一つ明らかにはなっていないので、伏線回収、謎解き部分に期待しています。

最高。

原作はまだ読んでませんが、映画は3回見に行ってしまうぐらい中毒性のある映画でした。これから原作も読んでいきます!!

無料分、ドキドキしながら読みました。
    建てらるのかダメなのか法律的な事はわかりませんが、回が進む度に推理して行く感じも面白いです。

広告から来ました

ハラハラとするようなストーリーで、とても刺激的でした。普段なかなか読まないジャンルですが、ハマってしまいました。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。

by Aiai