みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

変な家

夏にピッタリ

夏にちょうど良いストーリー
    ミステリーとオカルトの混ざり具合が
    すずしくしてくれやす
    割と好かな無いようかも
    次の作品が楽しみです、絵も見やすかった
    です

by 涼蒼

一気読みしました

短いお話がいくつかあるのかと思って読み始めたら、同じ話がずっと続いていました。
    思わず一気に掲載文を読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです。

こわ

いきなり最初が怖いんですけどー。奇妙な間取りとか、何が奇妙なのか、めっちゃ見てしまいました。こわいなぁ

んー

先が気になりすぎる話ですねぇ、この先この内容をずっと引っ張っていくのかは謎。色々な話が出てくるのかなぁ

気になる!

別のサイトにて無料分を読んでいましたが、やっとこちらにも掲載されて嬉しいです!

先が気になる!間取り図好きにはたまらない!あ、でも基本はミステリーです。

by くろS

ジワる

地味に怖いよ…まだ無料分しか読んでないですが、暑い日に読むのはおすすめします!最初はジワジワ地味に怖いけど、分かった瞬間いっきに冷やっとする!頭も使うからいいかも、脳トレにもなる

元々、家の間取りを見るのが好きで、タイトルに、ひかれ読みました!
    間取りですぐに、気付き…色んな想像をしながら、気づけば一気読み!早く続きが読みたいです。

すごく気になる内容で、間取りからどんなことがわかるのか、ちょっとゾワッとするような内容も読み取れたりとか刺激的です。無料分がもうちょっと多いほうが入りやすいのにと思います。

広告でみて気になっていた作品です。
    ただ、皆さんのレビュー読むと、課金してまで読んだ方がいいのか悩みますね。

途中までしか読めていませんがおもしろいです。何度も何度も繰り返して間取り図を見て、どこがどうなっていてどんな風に生活するのか…想像しながら一緒に謎解きして読めて怖いけど楽しいです!

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全1,457件