みんなのレビューと感想「入れ替わり婚~冷徹御曹司の愛に溺れる~」(ネタバレ非表示)

入れ替わり婚~冷徹御曹司の愛に溺れる~
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

無料分のみ読んだだけですが、冷遇された女性が政略結婚させられ、次第に愛されていくという話は結構ありますね。

by Yamane

いきなりピンチです

かなり大人しいヒロインなので、ライバルに対抗できるのか心配になります。

よく頑張ったヒロインさん

相変わらずの毒親(育ての親)…?叔母達ですが

最終的にヒロイン姉妹も幸せになって良かったです

なんか似てる?

なんとなく読んでいてあるな~って感じのストーリーだけど やっぱり絵も内容もいいテンポで進んで行くからついつい読んでしまった‼️

無料分だけ読みました。
    姉の身代わりで政略結婚。でも実家同様、嫁ぎ先でも居場所がない。旦那は冷徹。
    よくあるストーリーですね。

ワクワク

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。

何処にでも酷い親戚っているよねー。

政略結婚で姉の入院費の為に身代わりで嫁に出されて、嫁ぎ先でも冷たくされて其れでも頑張ってる小雪ちゃんを見てて、ゆういちろうさんの気持ちも段々緩んで行って小雪ちゃんを知って行こうとする姿がカッコ良かった。

意地の悪い女も伯母夫婦もバッサリ切られて気持ち良かった。

by yumeusa

どうなる?

おもしろそうー??どうなる??いれかわり??御曹司の愛におぼれちゃいたいー!!続きが気になるー!!!

似たような話し、たくさん見るけど。
    清々しいくらい嫌な義母と誰かの婚約者。
    こういうの出るとわかった時点で先を見るのがイヤになる。
    ま、ああなってこうなって、と想像はできるけどイジワル女が出てきたら見るのやめてしまうなあ。

桜子は最悪。意地汚い。そんなんだから振り向いてもらえない。小雪が小春の代わりに結婚。あの叔母夫婦はお金な目がくらんだだけの人の姿をした化け物。