みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギュッと切なく

まだ無料の話分しか読んでいませんが、頑張り屋のエミリアにギュッと胸が苦しく、切なくなります。何とか彼女には幸せになって欲しい。どんどん引き込まれていく作品です。

内容も絵も好き

内容も絵も綺麗で好きです。
    一つすごく気になってしまうのですが、髪の毛です。目の上にくるはずなのに。そこだけ残念です。

最初の方

しか読んでいませんが、面白いです。
    人間味があってドロドロもそこそこあって
    展開にすごい期待できます。

続きが気になりますね。

う〜ん

せめて、最初に説明欲しくないですか?
    平民で貴族の婚約者?皇帝陛下の指示?は??って、?マークだらけで。途中に経緯とか説明入れたい(入る)のかしれませんが、読み手からしたら意味不明で読み進める気になれない。5年も冷遇されてるのに完璧な容姿や諸々にときめくのも意味もわからんし。心根がいい人とかそんな風な素振りが今までにあったのなら分かりますけど。
    絵は綺麗だけど意味がわからないから読む気が、削がれてしまった。レビュー見たけど、例え、冷酷な母親から守るためだとしても、人を傷つけていい理由にはならないし、中身も知らないのに素敵だからと最初からドキドキときめいてるヒロインにもドン引きです。この先を読むことはないですね。

結婚式がみたい

絵が綺麗なので前からちょこちょこと買って読んでいます。
    どちらも素直じゃないので両片思い?長かったです。
    いま64話まで読みましたが結婚式を見届けるまではやめられない(笑)

すみません自分には合わなかったです。私が求めてるのとは違っていたのでこういう展開かとなって読むのやめたした

じれったい

絵はキレイで好き!だけど、話がちょっとじれったいというか、、結局どう思ってんのよ!?ってなります。。

まつげヴァッサヴァサ

絵はまつげに特化した作品\(^-^)/
    結局ヒロインが結婚したいかと言われ侯爵夫人にはなりたくないだとか若さゆえなのか、結局どうしたらいいのかと。お互い好き同士なのだから、はやくくっついてほしい。
    ビアンカのがイチャコラ現場に遭遇してもキレたりカットインするわけでもなく意地悪キャラでもないし、努力してキレイになったとか
    煮え切らないヒロインより好い人ぽいようににも見える/(^o^)\

絵が綺麗

とても美しい二人の美しい物語だったら良かったけど、ヒロインが賢すぎるのかプライドが高すぎるのか性格が可愛くない。彼もちゃんと言葉で伝えればいいのに誤解されても弁解せず、先ばかり見て今を大事にしない二人に時々イライラします。

by NYLOVER

絵がきれい

身分違いの婚約、初対面からハディウスはエミリアのことを好きになったと思われます。この婚約に納得していないハディウスの母親は婚約の邪魔をしようとしてエミリアに危害を加えようと企ててるのをハディウスは知ってしまいます。
    エミリアを守りたいハディウスは素っ気ない態度をとりきのないふりをしますがエミリアはそれを感じてハディウスと離れようとしますが。。。
    続きが気になります