【ネタバレあり】異世界パティシエのお菓子改革のレビューと感想(3ページ目)

爽やか

無料分途中ですが、話のテンポもよく、ヒロインが凛として自分の力で生きていこうとしていて、楽しいです。
    短編なせいか、余計な人が出てきたり、ストーリーに変な寄り道がなく、さらりと読みやすいです。
    欲を言えば、あっさりし過ぎて、お話に厚みがない気がします。

by A~Z

なかなか面白い漫画

ドイツに仕事で行ったとき、ドイツ人が甘いもの好きなのにはビックリした。リンゴを使ったスイーツをたくさん食べました。転生お仕事ものなのですね。

3話まで読了。
    辛い境遇から抜け出すため、自身の足で歩き始めた主人公。
    絵柄も可愛らしく美しいです。

イラストもキレイでかわいいし、ストーリーも楽しくて、ふんわりしたお菓子みたいな、幸せな気持ちになるお話しです。こんなのを待っていました。

お菓子改革めちゃ面白かったです。
    フレンチトーストが食べたくなりました。
    これからいろんな展開あると思うけど、頑張ってほしいです。

by xxx44e

面白い話なのに

ストーリー的には面白くて最後まで飽きなく読める話でした。ただ、終わり方が話が色々抜けていたような気も、、、王妃と第1王子の描写はなにか裏があるのか、話しが最後スピーディーすぎて煮え切らない部分もありましたら。第2王子とヒロインが手を繋いで終わったのは含ませなのか、それとも第2王子もパティシエになったのか、それともヒロインが王妃になったのかよくわかんない終わり方でした。そご残念だったので星4こにさせて頂きました。

あらすじ

あらすじの一行目が自分すぎて爆笑しました!お菓子ってなくても生きていけるけど、作る時の無心で手を動かしたり、香ばしい香りだったりにも癒されますよね!

読み始めたばかり

パティシエ楽しそう!と読み始めですが楽しくなりそうです。酷い仕打ちをされてからの脱出なのでまだこの先どうなるか…ワクワクしながら読みたいです!

おもしろいです。完結もしているみたいだし、展開も早いので、さくっと読めるかんじです。ヒロインには幸せになってほしいです

面白いっ

後半はちょっと駆け足だったけど、面白かったです。政敵とか腹黒い人もいたけど、全体に漂う優しい空気感が癒やしてくれました。