みんなのレビューと感想「ふれたい私とふれられない彼 ~Hが上手すぎて振られました!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵なハッピーエンド

お互いトラウマがあって、そこから近づいていく2人のやり取りにキュンキュンしながら、一気に最後まで読んでしまいました。
    とても素敵なハッピーエンドでした。

by mimika

幸せな気分

とっても幸せな気分になりました。恋愛で傷ついた自立した大人が相手を思いやって結ばれる素敵なお話でした。ダラダラせず簡潔にスッキリまとまったストーリー展開もよかったです。

絵がきれい、嫌味がない、進展早い、早めに完結で読みやすかったです。こんなキレイな恋愛ドキドキしちゃいます

素直に

素直に上手くいくように見守れる二人で、好感が持てます。まだ3話までなので、男性の方のトラウマはわかってませんが、続きが気になるので読んでみたいと思います!

とりあえず、無料分の3話まで読みました。
    設定が面白くて、読みやすいです。
    長編でもないし、続きも気になります。

ちょっと笑ってしまう・・・始まりですが、。、でも、私だったら、はずかしすぎて、帰ってしまうかも(笑)
    いや~びっくり

幸せな気分になれる

なんというハッピーな気持ちになれる作品なんだう!絵も丁寧だし、主人公のふたりもとても好感度もてて心が清々しい気持ちになれる作品でした。読んでよかったな。

産婦人科医

指先まで気にかける産婦人科医なんて居るんだろうか!?手は確かにキレイな方が有難いけど、理由が理由なだけに…興奮ものです!!

良かった♡

変なライバルや当て馬が出るわけなく
    良い感じで二人の距離が近づいて行くのが
    キュンとする
    最後も理想的なハピエンで
    ストレス無く読めました
    優しい大人のラブストーリーでした

素敵な二人✨

失恋経験から一人で生きていく覚悟を決めたネイリストのヒロインとイケメン産婦人科医のラブストーリー✨
    お客様が産婦人科医だった…なんて衝撃で気まず過ぎな設定😅 でも好き👏
    18話完結で短いのですがゆっくりじっくり愛を育てていき本当ラスト近くでやっと結ばれます。
    そしてクライマックスは結婚、さらに…

気持ちの良い人ばかり登場するので癒される作品です✨