みんなのレビューと感想「αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ全然読み途中ですが

どんどん引き込まれていきます。
    オメガバースもの、苦手だったのですが、最近ちょっとずつ理解し始めてきて、からのこちらの作品で、一気にオメガバースにはまりました。
    内容の薄いBLよりも、エロくもありながら、かなりストーリーに重みがあり、読んでいて切なくなったりキュンキュンしたりと、心臓が騒がしいです。
    完結したということなので、課金してゆっくり、最後まで味わいたいと思います。

絵柄が好みすぎて読んでみました。内容も全て最高でした。この作品はめちゃくちゃオススメなのでみんなに読んでもらいたい

これぞ!

期待を裏切らない‼︎
    王道のオメガバース。
    親友の相方達同士もビジュアル的にカップルが成り立つような。この二人で発展してくれないかな?なんて、妄想広がる描写の美しさでした。

いい

ほんとにめっちゃくちゃいい作品です。
    絵柄とかもいろいろよすぎたし物語とかもほんと全部がサイコーでした

いい

抵抗しているところにあれがはいっていって主人公の顔がトロトロになったところに追い打ちをかけていて最高

かっこいい

最初は受けが状況を受け入れられなくて可哀想な場面も多いけど攻めが包み込んでくれてよかった!よんでみてー

by MTF

イッキ読み

1日で全話イッキ読みしてしまいました。
    絵、めっちゃ美しい。。
    表情の豊かさは欠けるかもしれないけど、ストーリー展開や、手を握りしめる描写とか、感情がとても伝わってきました。キュンでした。。
    ケイキさんが色々我慢してる姿が個人的にかなり萌えポイントでした、、、!

最初は中々受け入れられないことも多いけど攻めが支えてくれて2人とも惹かれていく感じがすごくよかった。

by ISTP

美しい

絵が綺麗で見やすいです。
    無料で読んでる期間なので、ゆっくり読んでますが、先が気になって購入してしまおうかと思うほど次が楽しみです。

とにかく

とにかく絵が綺麗だし、可愛い。絵が好きなのでスルスル読みすすめられちゃいます。レビューが良かったものははずれないですね