みんなのレビューと感想「αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだこれから

首藤さんが、めっちゃゴリゴリの男フェロモン出してるので、ちょっと怖い?感じがするのですが、これがいつしか甘々なスパダリになるのでしょうか…。これからが楽しみです!

オメガアルファー系ってオメガの子営んでいくうちにきれい?色気が増す?ようになっていくのは当たり前な設定なのでしょうか。続を買ってまでは読みませんが無料分までは面白く読ませていただきました。

by

絵が好きです
    王道と書いていらっしゃる方が複数みえました
    初心者なのでよくわかりませんが、とても良いのは確かです

無料分まで

Ω系は本当に色々な分野というかパターンが出てきていますが王道がやっぱり1番かな!ちまちま課金してます。

絵がすごく綺麗で ちょっと感動レベルでした。シリアス系のストーリーで 途中、少し重たく感じる内容な気もしたけど 概ね 読み応えありの オススメ作品です。

無料分

無料分だけ読みました。まだまだ話のさわり部分だけなんだろうなとは思うのですが、続き購入の決め手はなかった。

無料のお話まで読みました(⁠^⁠^⁠)
    絵がめちゃくちゃキレイで
    特に受けが美しいです(^q^)
    同級生くんも気になります!

ちょっとびっくり

いい男性が青年相手にこんな感情になるなんて。お金もあるからかくまうことも出来るからいいけど。おとなでも感情はおさえきれないんだね。

アルファの花嫁

アルファーとして生きてきた人が急にオメガとしていきないといけないとなり相手も現れて人生初の経験しているのを楽しみに続きがみたく待っているのにまだまだ先になるのかなぁ〜

絵が綺麗

BLだと知っていて読み始めましたが、人間種族の設定が丁寧だったりするので、あまりBLを読んだことがなくてもすんなりと読めました。それなりにエロいです。