みんなのレビューと感想「気になってる人が男じゃなかった」(ネタバレ非表示)

えっ…好きー!!!

いや、これは男の子でも女の子でもカッコいい!
    好きな事、分かってもらえなくても突き通せるのってすごい。中身も素敵!でも弱さだったり可愛さもあって…はぁ私も推しになりました♡笑
    自分にはそんなに夢中になれるものがないから羨ましいな。女友だちのちょっと取られた感のヤキモチもわかるー!
    総じて面白い作品に出会えて感謝!今後も楽しみ!

おもしろい!

一気読みしました〜!
    かっこいい女の子っていましたよね〜(*^^*)
    ちょっとハラハラしながら見守りたい感じです☆

ドキドキしながら読んでます!

TikTokの試し読み(?)から来ました!
    絵も綺麗でかわいいし、すごくテンポも良くて読みやすいです(^^)
    今時で、こんな青春送りたかったなあ〜と思いながら読んでます(笑)

by muumei

かっこよ!

とにかく古賀さんがナチュラルにかっこよすぎる!!カラーがグリーンとブラックなのもオシャレすぎ!!姪っ子ラブすぎな叔父さんも好きです♡

オシャレな絵と、今どきな感性で描かれるガールズラブ感のあるストーリー。
    2人ともそれぞれ個性が違うけど、どちらも可愛くて応援したくなる2人です。
    クラスメイトや叔父さんなど周りのキャラも良い味だしてます。

かっこよい!!

まだ無料分しか読んでいないのですが、黒いフードにマスク姿がかっこよすぎてたまりません!
    これは課金して読みます!

by akgw

可愛くて面白い

試し読みが気に入ったので全話購入しました。
    百合ほど百合でなく友情ともちょっと違って、古賀さんの無意識イケメン王子なところがめちゃくちゃ好きです。
    あとなんか画面がおしゃれ。
    ギャル女子も「おにーさん」の前での乙女な感じが可愛くて良い。
    成田くんも最初はウゼっと思ったけど古賀さんのイケメンぷりにやられてて「2人」の事推してていい奴だった…

あと音楽は自分が叔父さん世代なので古賀さんの聴いてる洋楽バンド大体わかる、私は好んで聴いてた訳じゃないけれど
    洋楽聴いてる子っておしゃれって印象なのに古賀さんなんで隠すのかな?って最初不思議でした。

いいじゃん!

なかなか面白いよ!
    誤解が生んだストーリーって、読みながら思わずクスッと笑ってしまう。
    なんだか心が温かくなりました✨

たまたま試し読みで読んだらハマってしまいました!
    一見百合話かなと思って、興味がないジャンルかと思いましたが、キュンキュンする感じと、無意識イケメンに心を掴まれました。
    絵の感じや、あまり漫画では見ない色使いも私的には好みでした。

かっこいい店員さんが、学校では静かな子ってギャップが良いです。センスの良い絵柄で好きです。バレてからの2人の感じもかわいいし、周りもほんわかしていて意外。

by 燈台