みんなのレビューと感想「気になってる人が男じゃなかった」(ネタバレ非表示)

かわゆ

まずギャルめっちゃかわいいです。
    男だと思われてる店員さんも、訳あって好かれてる自信があるからついイケメン台詞はいててうけます。

すごくあり

テンポ良く、でも些細なことをしっかり描写して、『あ~こんな気持ちわかるかも~』とあっという間に読み進めてしまいました。
    最初少し違和感のあった絵の感じとかも、話が面白くていつの間にか気にならず。続きが楽しみです。

CDショップのお兄さんがかっこいい!!だけどそのお兄さんは女子高生だった!!!結構好きなタイプのストーリーでスイスイ読んでます♡学校では陰キャを装ってるのがまたいい!!けどどこまで気づかれないものかな?( ⌤ )

気になってる

インスタの広告で上がってきて、アカウントフォローしてる。すごく気になってるマンガなんだけど、まだ購入してない、まぁ迷ってる。2人がどうやって知り合うのか、何かに進展するのか…悩むー

それは恋愛なのかな?

まだ途中ですが、

ギャルの子は、恋愛目線で彼(実は女性)をみてるのかな??

実際マスクの下は
    クラスメイトの地味子ちゃんだときずいたときどうなるのか楽しみ

時代だね

中性的な人増えてきたから、コスメに詳しい中性的な美容系男子もいれば、某コスプレイヤーみたいにカッコイイ女子もいるもんね。
    この際性別は気にしなくても良いよ!

おおお!

広告からきました!まず!なんで!カラーが黒×緑!?かっけーーー!!!これぞ次世代の漫画ですね。絵も上手いし、扱う内容も、センスいいな〜って思います。

by R2323

面白そうですが

無料範囲がほかサイトと比べて短すぎるので、課金するか迷う。
    ほかサイトだともっと読めるのですが。。せっかく面白そうな作品なのに勿体ない。

広告から

広告から飛んできました。タイトルも気になります。学園ものは結構好きなほうですがつづきが気になるのでポイントたまったらたよみたいです

Twitterで

Twitterで読んでて毎回次話が待ち遠しくなる作品でした。掲載されて嬉しい!男の子に間違えられる系女子って、憧れたなぁ。