みんなのレビューと感想「気になってる人が男じゃなかった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おにいさま!!
    まさか、まさかのおとなりさんでしたか!しかも女子高生とな!反応が2人ともいちいち可愛いのがたまりません。続き楽しみです。

広告から

広告から飛んできました。タイトルも気になります。学園ものは結構好きなほうですがつづきが気になるのでポイントたまったらたよみたいです

CDショップのお兄さんがかっこいい!!だけどそのお兄さんは女子高生だった!!!結構好きなタイプのストーリーでスイスイ読んでます♡学校では陰キャを装ってるのがまたいい!!けどどこまで気づかれないものかな?( ⌤ )

百合っぽいけどまだ百合じゃない

ギャルで陽キャ、カースト上位の女の子が好きになったのはクールなイケメン店員さん!
    でもその正体は陰キャのクラスメート女子高生!

イケメン女子バージョンの話を読むと百合もありに思います。尊い!!

いまどきの雰囲気笑笑ってか笑ってしまってすみません。でも分かりやすいし読んでてスッキリする感じ。これは良い!

第1話を読んでみて、とても面白さを感じました!まさかの隣の席同士!思わず笑ってしまいした笑
    続きが気になるので、ポイントを貯めて読み進めたいと思います。

紙媒体でも手元に欲しい

是非!読んで!!!!
    マンガ読み散らかして四十年以上。各種王道から非道、邪道、アングラまで読み散らかしてきておりますが!これは今まで読んだ全ての作品の頂点に君臨します。一話の読み応えは満足度高すぎですよ。
    ふんわりGLかな?くらいの友情百合系なので忌避感も少ないと思います。

いいと思う!

仲良くなっていく様子と、その先ってどうなるの?っていうなんかむずがゆいかんじがとてもいいですね!

キレイな男の子が多いから、かっこいい女の子もいますよね。男か女かわからない人増えてますからね。人間性が大事。

かっこいい

絵自体もだし、色使いとかぜんぶかっこいい。
    作中に出て来たプレイリストが40代の私が学生の頃に流行ってた音楽まんまだった。懐かしい。