みんなのレビューと感想「没落令嬢は一途に娶られる~「君を抱くために王になったんだ」」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が

絵が可愛くて綺麗です
    王様が子供の時がかわいい‼︎
    王様はちょっとおじさんに見える時がある
    気がする…絵が。

なんだかよくわかならい始まりだけど全話でも10話に満たないからサラッと読み終わりそうです。没落したお家柄とはいえ平民に比べたら十分贅沢な暮らしにも見えるけどね

キュンキュン(*^^*)

初恋は実らないと言うけどレイドの初恋は実りそうな??
    リリアーナももっと素直になればいいのになー!
    執事さん素敵です!

絵がとっても綺麗ですね。
    可愛かった男の子が一途に想って国王になった話。素晴らしすぎるでしょう。
    これは、幸せな人生で間違いないわ。

絵が可愛くて惹かれました。読んでみてストーリーも良くてドキドキキュンキュンしながら読めました!続きが気になります

昔話も現代話もTLはTL。昔の人と再会とか、現実的ではないけれど、憧れるといえば憧れる。このまま幸せになるにはいろいろ苦労があるのだろうけど、続きは気になる。

まだ、最初だけしか見て無いけど、絵がかわいいなと思いました。これから次に進めて見て行こうと思います。

タイトルが

君のなんてもうタイトルからすごい感じですよね、みなさんの評価もすごーく高いし。納得な感じで読みました。

作家さん推しです。

作者さんが好きで、今回 購入させていただきました 。主人公の愛らしさもですが 、この 王様の 脱いだ時の ギャップがなかなか好きです。 これからの続きを楽しみにしています。

レイド様イケメンすぎるよー!

幼馴染を迎えるためにどれ程の努力をしたんでしょうか。王なら囲い込んですぐにでも結婚できるはずなのにちゃんと相手の気持ちを考えているところがキュンポイントですね!すぐに体の関係に持ち込もうとはしていますが笑
    それほど心待ちにしていたのでしょう!

by alianza