みんなのレビューと感想「ネトラレ~公認不倫はじめました~」(ネタバレ非表示)

ほんとに

ほんとにいいのか、、後悔しないのか、、すごく心配ですわ、、ほんとにほんとに大丈夫なんだろか、、心配心配

なかなかな

設定なんですけど、絵は綺麗だしフィクションとして存分に楽しませていただいてます!更新するのかな…どうなんでしょ🤔でも気長に楽しみにしてます

絵はすごいキレイ。美男美女。この旦那さんの性癖
    はムリ。これから先もずっとってことでしょ。耐えられない。

絵が綺麗ですね!!旦那様のクセが強いですが、、元彼がかわいそうでなりませんでした。マンガですから、この世界観は受け入れられますが、ゆきほさん、スゴイ!

ネトラセものとしてはよくある設定
    妻が他の男性に抱かれてるところを見ないと昂ることができない夫、夫に抱いてほしくて夫の目の前で他人に抱かれることを受け入れる妻 他人に抱かれた直後の妻に欲望をむき出しにする夫
    工口い 絵がきれいで夫はイケメンだし妻も可愛いし読みやすい 絵のきれいさで工口さが際立つ 見られながらとか恥ずかしいプレイがお好みの人にはいいかも

無料のところから来ました。
    私にはよくわからない世界かな。
    でも、当人たちがよければ、それはそれでありだと思います。

by akihime

旦那さんの性癖のクセが強過ぎる(笑)。実際こんな事になったらヒロイン同様メンタルがやられそうですね。でも続きが読みたい!

面白かった

実際にネトラレ願望ある人の話し知ってるんでどんな感じかイマイチ分からなかったけどこういう形の歪んだ愛し方とありなのかなって少し思ってしまった。

こんなこと絶対旦那がさせてくれないからすごく興奮してしまいました。一回でいいから試してみたいなー。いいなー。

難しい性癖

妻が他の男に抱かれてる姿を見ないと、
    興奮できない夫。
    こんな性癖のある人と結婚したら大変だな。
    漫画としては興味があるけど、
    現実的には難しい。