【ネタバレあり】Re:blueのレビューと感想

絵柄が好き

絵が可愛くて読み始めましたが、可愛すぎません!?10歳差とかだったらちょっと読む気失せてたかもだけど、5歳さなのがまたいいね!青春めちゃいい

キュンキュン

20歳の高校生!!私も20歳過ぎてから全日やないけど入学したから、共通点!と思い読み始める。
    待って、イケメン高校生とデートとか幸せ過ぎるやつ。色々思うことあるからくっつくまでに多少掛かったけど無事カップルに!
    美女とイケメンカップル最高です。脇役キャラもいい!!つづきが毎回楽しみ

ふぉ

20歳とは思えない若さ、、こんな美貌な顔がほしいもんですっw!男の子もすごく積極的だし長髪なのが最高、、!

絵がめちゃくちゃ好き!たまに寄り目に描かれてるところも好き!年下のイケメンきらくんとの恋愛がきゅんきゅんする!

男前

キラくん男前過ぎてキュンキュンします。椿がそれほど拒む理由が分からない。好きだと言ってくれてるのに。青春を台無しにしないで欲しいならちゃんと付き合えばいい。そして青春を一緒に過ごせばいい。5歳くらい何ともないよね。実際それくらいで付き合ってる人なんていっぱいいるよ。

いいなー

何か、キラ君がカッコ良すぎて沼る。名前の通りキラキラしてるんだよね。いいなー。椿も可愛い。本当先が楽しみでならない。

by Milo

素敵なお話ですねぇ。椿ちゃん素直で可愛いなぁ。巡ってきた高校生活後悔することなく色々と満喫してくださいね。何歳でも高校生活って青春ですよね。

by ahtr

青春にタイムスリップ

同い年ということで読み始めました。高校生の中に21歳が紛れるその若さもすごいし、自分も同じ立場ならって考えて面白かった

by janaha

成人の高校生、いいと思います。何歳になったからってダメなことは無いと思うし、挑戦することは素晴らしい。でも恋愛の相手が15歳っていうのは、やはり漫画だからだな〜と。絵柄は好きだから、少しずつだけど読み進めてみるけど…

by sayan*

二十歳になってから高校生になるって凄い勇気ある行動だと思うから…
    これからアオハルを満喫して欲しい。
    楽しんで欲しい。