みんなのレビューと感想「Re:blue」(ネタバレ非表示)

やばい。色々と初っ端から感動しました。
    私も留年や中退して学校より働く事を優先してた。留年した時はクラスに馴染めなくて辛かった。今ならやり直したいな。

まだ途中までしか読んでないですがとっても良いです。20歳の女の子が高校からまた始めるっていうストーリーが良い。これから一気に読んでしまいそうです。

by _IBU_

いけめん!

くそ上司はそうそうに出てこなくなって◎優しい子と同じクラスいいー!そして20の高校生どうなるのー!気になる

自分の人生って、いつからでもどこからでもやり直せるんだなぁって思った。まぁ、漫画の中の世界だから、全て上手くいくわけではないけど、ちょっとくらい望みを持っててもいいのかなぁ。

もっと読みたい

毎日無料分だけまずは読んでみました!とっても良い。よいよいよい。もっと読みたいなと思った作品でした!

by Eseam

無料ページ読み終わりました。こんな年の差しかも学校であり得るかぁーってツッコミたいところだけど、続ききになるから⭐4つです(笑)

ありえないけど

ハタチと15歳、、実際ありえないけど、あって欲しいと憧れるほど絵に引き込まれました!ハタチの女の子が普通の高校生活をどんな風に楽しむのか、私も楽しみです♪

by yuunna

キュンキュンします 21歳の女の子が5歳も年下の子たちと高校生活を送ってしかも友達もできて読んでて主人公がキラキラしていて眩しいです笑

かわいい

絵がかわいいです!
    高校生の頃を思い出して青春っていいなーって浸っています
    今後歳の差を考えずに結ばれてほしいです

感動!

これは何回も感動できる物語でした。現実にもありえる話してだったので、ついつい読み続けてしまうほど面白かった!

by resh