みんなのレビューと感想「ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ブラック企業で働いていたミヅキは、気づけば異世界の森の中。幼女に転生していた。
    飼い犬にそっくりなフェンリルのシルバと一緒に、異世界で平穏な暮らしを始めようとする。

拾ってくれたベイカーさんがいい人で良かった。

胃袋掴むは最強!

ミヅキは何故か幼女に転生して、以前飼っていた犬のギンもフェンリルに転生していて、持ち前の料理の知識と腕でだんだんと味方を増やしていく…そんな展開で無料分11話が終わりました。
    うん、やっぱり胃袋を掴むのは最強の武器だな(笑)
    今のところ、すげー嫌なヤツも出てこず、ストレス無く読めてます。
    このままチートな生活を送るには、やっぱり放っておいてもらうのが一番なんだろうな(笑)

シルバがカッコイイ
    ミヅキのために何でもしてあげる紳士的なモフモフです。
    モフモフなキャラが好きなのでこの作品も読んでみました。
    テイマーの話も好きなので、この作品も好みです。

by 晄羅

イケメンもふもふ…!優しい世界です。
    チートであまりに有能過ぎるとちょっと引いてしまいますが、こちらはストレスなく楽しく読めそうな感じです。

転生もの+チート能力の話がよくあるけど、主人もかわいいし、モフモフもかっこかわいいです!無料分を全部読んだら課金しそうです笑

色々といきなり!

始まってそうそう、いきなりな状況に、いきなりな展開で、ヒロインの可愛さでコーティングして、話しが進むのね。

OLだったのに異世界に転生したら幼女だっただけでもビックリなのに、聖獣と契約していたり自分でも知らない間にいろいろありすぎだけど 読んでいてほっこりする。

ほっといて。

何気なく読み始めましたが、とてもおもしろいです(笑)なんだろう…ほのぼの感とそれぞれのキャラクターがはっきりしてて、続きがとても気になります!!

おもしろいと思います!
    社畜OLと飼い犬の銀が双方生まれ変わった!?って言う設定だと思う
    (そうじゃ無いと、飼い主が亡くなった後のワンちゃんが不憫です)
    転生した幼女のミヅキと従魔になったシルバ
    シルバが精悍な大型犬なんだけど
    イケメンで❤︎これからのお話がどうなっていくのか
    楽しみな作品です

by 絢華

続きが気になります。

事故現場の隠蔽が、まさかの睨み!威嚇して、話をさせないなんてご都合主義ですね、でもそこが面白いです。
    皆がハイスペックそうだけど、本当にスローライフが出来るかな?
    まだ2話目です。続きが楽しみです。