みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

モテ男子と地味(?)女子

ありがちーな設定だけどこういうの好き!
    付き合うまでの過程がキュンキュンしそうな予感。先が楽しみです!

まっすぐで、良いな

好きになったら、一直線で、男前なら何も言う事なし!
    女の子もあざとくなく、至って普通の子で、好感が持てる。
    でも、気になるのが女の子のイケメン兄貴!シスコンだけど、これからももっと出てきてほしいです。

初々しくていい

地味で目立つことが苦手なヒロイン、モカ。
    席替えで後ろの席になったのは勉強も運動もできて学校内外でモテる黒崎。
    女子には無愛想な黒崎だが、モカのことを以前から意識しており、アプローチをし始める。
    戸惑いながらも惹かれていくモカ。
    今後、どのように進展していくのか、きっと恋人同士になるであろう、そしてなってからの甘々な生活はどんな風になるのか楽しみです。

無料の分だけ読みました。
    けっこう面白いかな。。もう少し無料で読めたらいいな~
    イケメンとの恋。。ありきたりだけど好きです。

黒崎くん

別の作品の黒崎くんかと思ってしまった!こういうイケメンで無愛想だけど本当は優しくて、しかも好きな子には甘いっていう設定好きです。

キュンキュンが多い!!求めてる人におすすめだ!!2人の距離は早くに近くなるね!でも妬む女絶対出てくるパターンな気がする。分かっちゃいるけど読み進めたくなる。

黒崎くんカッコイイなぁ。でも、モカちゃんのおにーちゃんもシスコンすぎて好きだなぁ。
    続き気になります。

by xxx44e

これはイイ!黒崎くんかっこいいし、モカに対する表情が最高です。
    お兄ちゃんがまたすごいイケメン。
    モカは自分では気づいてないけど、すごく魅力的な子なんだろうと思う。
    続きが楽しみ過ぎます!

いい!

絵も可愛いくて見やすい!
    ストーリーも好き!
    とにかくモカちゃん可愛い!
    黒崎くんのデレが最高!
    好きな人が自分だけにデレるとか最高すぎない?

イラストが好み

イラストが凄く良いので読んでみようと思い、無料話を読み始めたのですが、次が気になり、気づいたら一気読みしてました!