みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)

コミックの世界なので色んなことありなのでしょうけど、私はこの母親と教師との関係に嫌悪感を持ってしまったので、無料分だけで終わりです。

カラーだからか絵が微妙でした。
    男性教師はなぜ主人公と関係を持ったのか気になりますかわ、続きはもういいかなと思ったので無料分だけで終了します。

面白く

面白いですが、ちょっと大人の読む本です笑
    すごく絵も好きで続きが気になります。
    早く読もうと思います。

by k.h.

イマイチ

うーんなんかイマイチ。現実味がないせいか、入り込めないというかなんというか。いい感じのところもあるんだけど、イマイチ。

ステキ

シングルマザーと先生の設定がたまりません!絵もキレイだからいやらしいけどいやらしくなくてどんどん読んじゃいます!

無料配信まだありますが2話で終了
    絵が好みじゃない上にカラーでホラーに近い感じになってる笑
    内容も現実的じゃないから入り込めない
    漫画なのでリアルは求めてないがある程度の共感が無ければ読みたいと思えない
    男性経験2人のシンママが娘の担任の教師(男性)の家に行こうとするのが一般的なのか?

by SPARK

うーん、話の展開がイマイチ共感できない。
    いきなり家行くかね?そして、そんな着替えただけでキャラ変わるかね?それよりなにより,まだ教師しかも担任なのにそんな関係になるかね?そうならやっぱりクビ要素満載だわ。

主人公なら女の人が可愛くて先生もカッコよくて好きな漫画でした。絵がやわらかくてすごく優しい雰囲気でどんどん読んでしまいました。

by nnakko

絵は好きだけどー

絵は好きですか〜話がいまいち今のところはという感じです。これからの展開がたのしみではありますが!課金はまよってますー

この作者さんの他の漫画を購入して面白かったのでこちらも読み進めたのですが、ごめんなさい、これはダメでした。辛口すみません。
    でも子供の教師と、って気持ち悪くてダメでした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件