【ネタバレあり】塩対応な私の旦那様はハイスペックな幼馴染!?~トロトロに甘やかされて開発される体~のレビューと感想(3ページ目)

無料分を読みました。
    主人公が自己肯定感低くて、ネガティブすぎて共感できません。
    彼の方はいいひとっぽい。
    続きがきになります。

空回り

自分は本当は大好きだけど、このままだと世界が広がらないんじゃないかと相手を思い、わざと嫌われるような態度をとるようになる。
    でも逆効果だったみたいだね。
    しっかり愛されてる。

好きなのにゆたかに引け目を感じて自分から解放してあげたいと思っている桐。思いあっているのになかなか素直になれない桐。いいとこで無料分が終わってしまった

by てゎ

幼なじみ、親同士の約束で結婚。態度は塩対応でもずっと好きだった!ありがちなストーリーだけど、なかなかおもしろかった。

ツンデレ

ツンデレ彼女がとにかく可愛い。大好きなのになかなか素直に大好きと言えないところが最高!
    そんな彼女が大好きな彼も最高!

同じ大学にかよう幼なじみの彼と実は結婚してるという秘密をもちつつ、大学では他人のふり、お互い想いあってるんだから、素直になればいいのに。

by K^_^

とりあえず主人公がかわいいし幼馴染みの彼がかっこいい!しかも彼女のこと大好きで溺愛だから読んでてキュンキュンするよ。

幼なじみで許嫁?で学生結婚している2人。
    でも周りには内緒。
    旦那様はイケメンで人気もの。
    ヒロインは人見知りで愛想がなくて誤解されやすい感じなので引け目を感じていて素直になれないのかな?
    ストーリーは良くある感じ。
    絵は可愛いくて読みやすいです。

無料分読みました

絵が見やすいけど色気はあまりないかんじ
    穏やかな彼が変わって強気に変貌するところまでは残念ながらポイントがいるけどなかなかいい無料分の終わり方でした。とりあえず語り合えたら解決しちゃいそう。TL漫画だからそうもいかず?だらだら気持ちのすれ違いが長引くなら読むの躊躇うかも……

面白いです。

ハイスペックで塩対応な旦那さまが、実はそうじゃないっていうのがキュンキュンしちゃいます。
    こんな旦那さまいいですね。