みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

面白かったです。最新話の13話まで課金して読みましたが、もういいかなという感じ。すったもんだいろいろありながら主人公にとって悪くない結果になるのだろうと想像つくし、絵はちょっと雑かな。悪くはないですが、もっともっと課金して読みたいと思うまではならなかったです。続きになったところで切りよくおしまいでいいかな。

by sagitt

絵が好み!

よくある裏切り系と思ったけど、けっこうすぐイケメンに拾ってもらえて、しかも元アイドルとか実は財閥の孫とか、ありえないけどギャフンと言わせる要素がいっぱいあって気持ちいい!

by kaochy

広告で見て気になり読んでみました!
    面白かったです。こんなに悪いやついるんですね。ギャフンと言って欲しいです。

無料の試し読みからすごく興味持って読み始めてから課金して続きも購入して展開がどんどん面白くなりました

絵が可愛い

広告に出てきて気になって読みました。
    内容もよくある、順調だと思っていたら浮気されていた系の話…かと思ったら疎遠になっていたおばあ様(大金持ち)の孫という事が発覚するわ、イケメンと1年限定で結婚するわで面白い。イケメンくんはもともと主人公の事を知ってた感じがすたけどどうなんだろう。
    それに絵が可愛くて無料分だけのつもりが課金してイッキに読んでしまいました。
    イケメンからの溺愛が待っていそうなので続きが気になります。

面白くて

面白くて一気読みしました!早く次のお話でないかなと待ち中です。主人公もハッキリしてて素敵だし、年下くんもチャラさが意外になくてよい!

広告で

広告に出てきて気になって見に来ました!はやく続きがよみたいです!これからどんな展開になっていくのかドキドキします!

by yu-8yu

広告から

広告を見て気になったので無料分まで読みました。
    サラッとぶっ飛んだ設定でびっくり!笑
    これから先はスカッと系を期待します

by wmma

小悪魔系の後輩美女が許せん。女のひがみと言われようが、若くて可愛いだけを、利用して略奪とは。
    1番イラっとするやつやー

無料だけ

無料のだけみました。
    元カレと後輩女むかつく!!!
    スッキリする展開になりそうだから楽しみ!
    続き読みたい!

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全1,467件