みんなのレビューと感想「いつきと優成」(ネタバレ非表示)

好きな作家さん

作家さんが好きで表紙買いしちゃいました
    期待通り女の子?もかわいいしほのぼのとする胸キュン作品です!

セリフのとぎれるとこが好き。

コダさんの新作なのですね。漫画家と〜が好きで来ました。何が好きなのかと考えたら、キャラが照れながらセリフがとぎれとぎれになるとこ、あれが好きです。

不覚にもキュンとしてしまう

最初はそんなに期待してなかったけど、読み進めていくうちに、どんどんハマっていきました。
    優成絶対好きじゃん!!いつき可愛すぎだろ!

by akk323

作者さんすき

作者さんが好きで読んでます。
    シンプルな絵で好きです
    かわいいふたり、ずっとしあわせに上手くいってほしいです

二人が可愛い

作者さんが好きで購入しました。行きなり主人公の体に異変が起きる展開に驚きましたが、そこからのイチャイチャが可愛く、癒されました

作者買いです♪
    普通〜の会話してる最中に女体化してしまうというまさかの展開!
    二人とも元男だけどかわいい!いつきちゃん可愛すぎる!!なにより絵柄がすごい好きです。シンプルだけどキレイ…すき…
    さくさくエロ展開になりますが不思議と無理なく!ちゃんとドキドキします!はー早く続き読みたいっ

絵もきれいで読みやすいです。 設定はちょっと無理があるかな?と思いましたが。
    まだ読み始めたばかりですが気になります。
    課金して読んでます〜

コダさん好きです!

筆致は繊細ながらデッサン力が高いのでしょうか、読んでいて荒さもなく、男女の営みも攻めた描写ができる作家さんです。

意味不明な・・・
    いきなり女体化?
    女体化したのに
    周りは元々女と思ってる?
    ますます意味不明・・・

甘えたで可愛い😍👍

もーいつきちゃんの甘えた具合が可愛すぎでキュンキュンします❗️優成クンもカッコイイ😚 男友達同士でシェアハウスする予定の初日に突然いつきが女子に変わってしまうなんて!でも2人共そんなに大混乱って感じでなくて、ほんわかと恋人同士みたいになっちゃって不思議だけどこの雰囲気好きなので、ずっと女子のままでいて欲しいナ。💕