みんなのレビューと感想「黒狼王と白銀の贄姫 辺境の地で最愛を得る」(ネタバレ非表示)

8話まで読みました

とりあえずバーネット婦人雅怖すぎる!!やっていることもそうですが毎回表情がヤバい。そしてシレッとできる根性。恐怖しか感じません。しかも王妃になってるのに人が周りにいないとか、他国民の婦人が幅を利かせすぎるとが、ここの国の体制はどうなっているのか問いたい。とりあえず婦人怖い。

酷い

散々酷い仕打ちをして、身代わりに輿入れさせられて 嫁ぎ先で幸せになったら義理母から命は狙われるわ 義理妹には逆恨みさせられるわ
    子供も産まれて幸せになって欲しい。

あるあるだけど☆

よく有りがちな身代わり結婚系だけど、絵も綺麗で読みやすくて、ストーリーが面白くてすいすい読めちゃいます。

できる男

バーネット夫人めっちゃ嫌な奴、、
    早い段階から異変に気付いてくれたヒーローに好感がもてた!幸せになってほしいなー

ためしよみしてみた。

とにかく、イラストがきれい。本当に美しい。ストーリーがありきたりなんどけど、底があんまり気にならないくらいに、イラストが好き

いったい

このストーリーはいったいどんな風に進んでいくのか、無料の分だけではよく分からないです。まだまだ先が読み足らないと言った感じで止まったママになっています

王のまだ年若い印象が...

王が少年のようなのに、しっかりとして威厳があるところが好感が持てました。
    不幸な身の上の妃を救い愛を育んでいく過程がとてもいいです。

ヒロインかわいそう。

毎日無料チャージ最終話まで読了!
    ヒロインの扱いが酷すぎる…。
    王子に守ってもらえると良いな…悲しみ。

かわいそう

虐待がひどすぎます。こんな時代が過去には本当にあったのだろうけど、今の時代の漫画でここまで描くのは辛いでしょうね。

黒狼王との将来が楽しみ♫

黒狼王という名前で知られている姿と本当の王さまのギャップはよくある話しかと思いますが、続きが気になるので最後まで楽しく読ませてもらいますネ♬