みんなのレビューと感想「黒狼王と白銀の贄姫 辺境の地で最愛を得る」(ネタバレ非表示)

原作好き。

原作が大好きでマンガもチェックしてます。
    辛い日々を過ごして来たのに心は綺麗なお姫様。そんな姫を愛してくれる国王、今後も楽しみです。

ヒロイン美しい!

ヒロインがまず美しい(中身も外見も)そして嫁ぎ先の黒狼王もすごくカッコいい!この恋は、応援したくなること間違いなし!

無料分を読んでみました、よくあるタイプの話なのですが、絵がきれいで好みでした。この先どうなるのかしばらく見てみたいなと思いました。

無料分だけ

読みましたが、侍女としてついてきたキツイおばさん、何であんなに怖いのでしょう。無料分ではまだ排除されてなくて、主人公が可哀想過ぎる

はまってしまいました

表紙の綺麗さに惹かれて無料分から読み始めましたがストーリーも面白くはまってしまいました。ゆっくり読み進めていきたいです。

家での扱いが酷かった主人公に結婚の話が来て出向いた王子が良くしてくれるなんてこれからどんな恋愛が…って思っちゃうのはダメなのかな?とりあえず夫人をどうにかして〜

by yu-sa12

妾腹の王女エデルが王妃や義兄姉から、酷虐待を受けていた。そんな時国が戦で敗戦した為に勝戦国で有るオストロム国に嫁ぐ事に成った義姉の身代わりでオストロム国の王オルティウスに嫁ぐ事に。噂では、冷酷非道な黒狼王と言われていたオルティウスの事を恐れていたエデルが結婚式で会ったオルティウスを見て心ときめかす。けれど、王妃の女官長で有る監視役のせいで中々打ち解けられずにいたが有る事件をきっかけに、お互いに心を通わせ合う。一段落したものの、次の問題が出て来て二人の幸せな生活を邪魔する。
    健気なエデルが早く幸せに成ると良いなぁ~

好きだな

毎日無料分まで読みました。続きを読むかどうか、悩み中。展開が気になってます。一気に読みたい派なのでもう少ししたら読むようにさたい

by jamado

助けてあげて!

食事もろくに食べさせてもらえず、可哀想すぎる!
    早く助けてあげてください!
    あの使用人も早く解雇してほしい!!!

by kkknnna

シンデレラストーリーなるか

虐げられたお姫様が王子様にみそめられて、二人幸せならなる。なんてよく有るストーリーだけど、困難をどう乗り越えていくか?楽しみにしています。