みんなのレビューと感想「43歳の母を妊娠させたのは私の夫でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまりにも歳が離れてるのは色々問題発生しやすいかも。母親と夫の方が話が合っちゃいそう。
    古い事件などでビックリする男女のもつれにあった気がする。

by 花嵐

わぁ

こわいこわい、こういうやたらと色っぽい女の人っているよねぇ。。
    だけど、目の前に若い奥さんがいるのになんで??

それはない

43歳って若い義母だけどでも、娘婿とかきまずすぎるし自分がセッティングしたお見合いでとか無理すぎる。自分好みの婿選んだんかな。

無いわ〜。娘の旦那と、とかあり得ないわ〜。離婚もので色々とオススメ出てきたから興味本位で見てみたけど、ないな〜という共感できない話だった

作品に罪はないので普通評価にしますが、本当に気持ちの悪い話。こんな人間として最低のことができ、娘に嘘つきながら平然としていられる母の本心はどんなのだろう。産まれた子にとっては虐待なんじゃないの等、吐き気すらしてきます。

衝撃的!!

大好きな母と夫に裏切られるって最悪。
    夫とは別れて再婚すりゃいいけど、母親との縁はどうやったって切れないよ。絶縁する事できてもずっと引き摺るなあ。世の中で一番あったらダメな不倫だと思う。

これはキツイ

まだ読み始めたところですが、自分の母親と夫がって、何とも言えませんね。
    どう展開していくのか気になります。

おえー

ウゲーウゲー!
    吐き気が止まらない。

キツ過ぎる内容。
    37才旦那も、なぜ15才も年下の主人公と結婚したのか?
    理解できないし。

主人公の母親の方が5才違いで、話も合いそう。

せめて10才年上までの枠で
    お見合いをしてほしかったな、主人公さん。

なんか腹立つ夫と母

嫁と旦那の年の差より 旦那と母の年の差の方が少ないから こんな関係になっちゃったのかもしれないけど
    娘の旦那とって気持ち悪い。そして 腹立たしいなぁ。
    そして妊娠して娘に言い出すのかどうか怪しいところで止まってる。

by Kumiy

ありえなくねぇー。まだ無料しか読んでないけど
    なんなの この母親 最悪すぎる
    娘の旦那だよ!頭おかしくない‼️