みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)

やらしい…

やたらやらしいです。
    深見くんの素の顔といったらありゃしない♡
    えっちです、とてもえっちだ…。
    エロシーン多めでストーリーを長く読みたくない方にもオススメ!

またハマりそう…

なかなか手を出せてなかったBL作品でしたが、こちらは三作品目となります。絵が綺麗だったり、話が深い物であったりとエッチな部分だけでない、BLのイメージが少しずつ変わりつつあるところに3つ目のこちらに行きついてます。ふかみ君とのやり取りも笑えるし、楽しく読ませてもらえてます。

王道なようで、少し違う…?
    攻めと受けのバランスがとても良いと思います✨
    ギャグの時の雰囲気がどことなくシティ〇ンターw

by sethu

深見の普段とのギャップがすごい!!夜はあんなことしたのに翌日は、平然といつも通りなところが面白かったw

いいのよ

とてもイイのよ表情が。対話の時も最中も表情が好きだわー。だから早く続きが読みたくなるのよ。完結したら一気に買おうと思ったんだけど、待てなかったわー。作者さまありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたしますー。

新しい扉

なんだか、暇つぶしで読み始めましたが、自分の名の新しい扉を開いてしまったかもしれません 笑 面白いです

やばい⤴︎⤴

今はそこまで買ってないけどこれはやばいだってこの2人の関係がまじでみんなのことを引けるとこだと思う‼️

深見くんエロ過ぎ〜❤️

梶さんもタチとして素敵ですが、深見くんのエロさにやられまくってる梶さんが面白い🤭

作者さん買いでしたが、ストーリーも面白いのでぜひ読んで貰いたい作品です😊‼️‼️‼️

やらしいだけじゃない

確かに、やたらやらしいけど、それだけじゃない!ストーリーも良いですね。ちょっとだけ読むつもりが、配信分読んでしまいました。

やたらやらしい

タイトル通り、やたらやらしくて良い。責めが受けにだけ素直になれなくて、小学生みたいな態度しかとれませんが、今後、溺愛攻めになってくれると思います!