みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待ってました

他のサイトで読んでいて、めちゃコミで配信されるのを待っていました。ほんとに、絵も内容も全部素敵すぎて、新話が配信されるたびにすぐ読んでいます。

三ツ矢先生の計画的な餌付け の作家さんだけど、そちらはソフトなBLという感じで、こちらは結構しっかりBLですね。でも、気持ちが変化していく所が描かれていて、ストーリーの部分を求めている人にも面白い作品ではないかと思います。

by neko55

エロいんだけどそれ以上にストーリーが良い

ただのよくあるBLだと思ってたけど、それぞれのキャラの個性がわかりやすく、ストーリーにも反映されていて良い。それに、全体的なストーリーも、作家さん自身が先を見据えながら描いてるのがわかる位、スムーズかつ読みやすい。行き当たりばったり感がないのが◎。だからこそ、エロ以上に面白さを感じさせてくれる。
    絵も上手いし、読んでてストレスがない!
    まだ途中だけど、深見がどんな背景を持っているのかが楽しみなストーリー。

ほんと、可愛い。

広告で見て読んでみました。
    もうね、可愛いくて笑っちゃう!
    深見くんが可愛いのはもちろんなんだけど、梶さん!
    ナルシストな梶さんが深見くんに振り回されているのが可愛くておかしくて(笑)
    でも二人の関係性がゆえのせつなさもあったりして、読みながらハラハラ、ドキドキ、キューンという感じでほんと情緒が忙しい。それもまたいい。
    まだ読まれてない方は、読んでみたらきっと可愛い二人が大好きになると思います!

人と向き合う過程が素敵

不器用な主人公2人がお互い惹かれ合う(たぶん)けど戸惑う様子がもどかしくもキュンキュンします!
    2人の性格の違いが良く描かれていて、自分と違う部分に惹かれていくのがいい。
    身体の関係は簡単でも付き合うことは簡単にできない、相手とちゃんと向き合う様子が丁寧に描かれていて、相手を思う過程にドキドキします。
    どうなっていくのか楽しみです!

切なくて続きが早く読みたい

お互いのすれ違いというか思い違いというかが切なくて、続きが早く読みたいです。
    2人とも幸せになって欲しいなー

タイトル通り深見くんがヤラシいです(^^)

でも絵がキレイで怖い事も起こらないから楽しく読めました
    面白いです続き気になります

明るい気持ちで読めます

いつも暗めの作品を読んでいたので、たまには趣向を変えてライト感覚な題名を選んで読んでみました。オタク系でもさいと思っていた受けが実はとても美形で、攻めも完璧なスパダリかと思いきや実は恋愛ベタで、格下と思っていた受けに心乱されて恋に堕ちて行く姿が微笑ましかったです。
    何だかすいすいと一気に読んでしまいました。二人のラブラブっぷりをこれからも楽しみたいです!

タイトル通り

やたら色気ダラダラかつ、無意識なのかツンデレな深見君に貴方もハマること間違いなし!!梶くんのワタワタブリもかわゆくて面白いです!

ギヴンとかテンカウントのようなBLしか読んだことなかったのでこれはちょっと具体的wでもギャグ的要素もあって面白い!深見くんが可愛いことこの上なし。付き合う条件が「好きにならないで」だから梶さんもう好きなの自覚してるのにスッゴい我慢してるんだよね。深見くんもそう。どんどん梶さんに惹かれていってる。早く両思いを確認して脱セフレしてください。思い切り甘えていいんだよ深見くん!