みんなのレビューと感想「夫もこれくらい凄かったら良かったのに~欲求不満な人妻は絶倫おじさんと浮気する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年上の男の人性欲が勝ってしまい落ちていくさまがエロいですね。想像の中だけで終わってしまい決して実行に移せない自分の欲求をそのままに描いた内容でした。

エスカレートしますよねー

いちど究極の快楽をおOこが覚えちゃうとその快楽に負けてしまいますよねー
    カラダは正直ですからね。
    おじさんであっても。

ヤバイ

試し読みから入ったけど読んでみたら内容が凄くてこれからどんな展開になって行くのか関係性が変わって行くのか今から楽しみで続きが出るのかぁ

by moayumu

作者好き

作者さん買いです。
    えっちだし、一つの話が簡潔なのも良いです!
    おっぱいはデカすぎだけど絵が綺麗です

めちゃめちゃ素晴らしいと思う作品である。嬉しかったです。続編期待します^_^
    よろしくお願いします。

この作者の作品結構好きです。かなり生々しくて女性の性欲の強さがしっかり描かれている感じが良い感じてす。

by DS 1205

人妻とおじさん系の漫画は結構好きでよく見るんですが、身近にこういう人いるのかなっていつも期待して見てます

この作者さんの作品をいくつか購入してますが基本的に欲求不満な人妻が絶倫な中年男性と関係して堕ちていくパターンでした。読んでてとても面白いけどちょっとポイントが高いと思う。

作者さん買いです。描写も満足出来てストーリーも読みやすく個人的には好きな作品です。作者さんの次回作早く配信して欲しいです。

これも

大好きです。興奮して収まらないです。自分がされてたことを思い出してまた、同じようなことがしたいと思いました。出来れば続きが読みたいです