みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

元夫が最低

夫が女性と腕を組み、歩いているのを目撃してしまう。
    確認すると、浮気ぐらい誰でもするといった言い方。
    離婚でもいいと言われて手続きしたが…

なんだろう。
    浮気した夫の設定が、ここまで嫌なやついたかな、くらい嫌。
    主人公がか弱すぎるところもあるけど。
    それにしても、というレベル。
    喫茶店で働くイケメン学生に惚れられている主人公。
    展開は良さげ。
    いやしかし、本当にあの元だんな、こってりやられて欲しい。嫌悪感しかない。

by ryuha

絵も綺麗だし、ヒロインもとてもかわいらいしくて控えめで…地味だけど良妻賢母!
    旦那はモラハラ浮気男!(あるあるパターン)
    あっさり離婚までいったけど、何だかヒロインに未練がありそ~でぐずぐずしそう~
    年下イケメン伊織くんのほうがいいと思うのだが…どうなるのか?!
    無料お試し終了時のクズ旦那の顔!
    今さら後悔したって遅いんだけど。
    と思いつつ続きが気になる!

酷い…

こんな酷い旦那がいるのかっとイライラしながら読んでましたが新たなお相手が出てきてホッとしました!今度こそうまく行ってほしいです!

旦那最低。浮気しといて、、、なんて態度なの。まだまだどうなっていくかわからないけど、ダンナとだけは復縁しないでほし-。

by aboow

これから楽しみ

元旦那とは離婚して正解!!あんな文句ひとつ言わず仕事をしながら家事をこねすヒロインそうそう居ないよ
    これからは伊織くんと幸せになってほしいな
    これからの展開がきになります!!

うーん、

面白いか面白く無いかというと、後者。ヒロインに魅力をあまり感じないのと、元夫の性格が悪すぎて、なぜ結婚したのか全くわからない。

レビューが高かったので、試し読みから始めました。絵がきれいで読みやすいです。これからどうなっていくのか、楽しみです。

絵が綺麗で惹き込まれました。
    それにしても旦那最低です。
    何をしても自分のいいなりになるとでも?
    香帆は伊織くんに癒されて愛されてほしい!

面白いです!不幸から幸せになる展開のって安心して読めます^ - ^本当に最低な旦那さんだったけど、年下君の方が絶対かっこいいし幸せをやり直して欲しいです。

最低すぎる

この本旦那。こんな人に振り回されずに次は幸せになってもらいたいけど。次に現れるのがちょっと若すぎる気がする、、、でも続き気になります!