みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

続きが気になる

無料分しか読んでいないので…ですが、「ほんとかな?」と思えるようなストーリー。主人公は悪い子ではないですが、かと言って、こんな素敵な年下男子に…という思いが。もしかしたら読み進めるうちに、その辺も種明かしがあるのかもしれませんね。絵は美しくて眼福~です。

この旦那さん最低じゃないですか?!無料分しか見ていないので、この先どうなるかがわかりませんが。普通に考えて奥さんがかわいそうです。

最悪!あんなダンナいらない!
    10年が勿体無い!
    でも、すんなり離婚できて、癒しのイケメンともいい感じだし!今度こそしあわせに、なってね!

毎日無料連載で7話まで読みました!
    最低すぎてビックリしたわ笑
    私だったら速攻乗り換える笑
    第二の人生気になる!

by Nasuco

好きなお話です。大抵傲慢な旦那は後で泣き目にあうんだよねぇ。スッキリする!ふたりがちゃんと結ばれてよかった!

不倫がバレた時の、20代のうちは認めろ的な、夫の言い分

この手のタイプで夫がありえないほど悪く描かれれば描かれるほど、煽り手法だなと思えてしまいますが
    痛い目にあってほしいし、それを見届けたくなるもの
    でも65ポイントでは躊躇しますね
    真也が後悔するあたりを(←きっとあるでしょうから)厳選して読みたいです

年下でも

まったく感じが良い男性。。ヒロインにはたまにイライラするけど‼️たぶんこれから愛されて変わって行くのでしょうね。。それが楽しみてす。。絵が綺麗はほんまに重要ポイントね。。。子供っぽい絵よりまったくなんぼいいかわからないな。。さすが漫画家ね。。と思うくらいが良いわね。夢があって。。

旦那にイライラ

俺様旦那にイライラします!すかっとぎゃふんと思い知らせる展開を希望しています!続きが気になる。

1話の最初に

2度目の結婚式のシーンがあるということは、伊織くんとの再婚をするんだとおもうけど、あるある同棲ストーリーと、伊織くんの年齢のわりに大人すぎる対応と言動が、私にはちょっと域を超えてて-★でした。

絵は好きです

年下彼氏とどうなるか期待

元旦那さまが、自分本位で酷い。
    離婚後に香帆さんが尽くしてくれてることに気づいても遅い。

年下の伊織くんが深い愛情で見守ってくれてるけど
    12話時点ではわからないのでどう進展するのか期待。

by arumama