みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか

元彼がゲス過ぎるし、シンデレラストーリー過ぎて入り込めない。韓国ドラマみたいな感じ。共感度は低いかな

不愉快

別れた元旦那がクソ過ぎて不愉快
    なぜ結婚したのかもあまり理解できず…
    出来た嫁すぎるから、幸せになって欲しいな

広告から飛んで読みました。最近こういう題材すごく多いですね。ストーリーはあんまりかなーって印象でしたが、絵は綺麗で好みです。

主人公優柔不断過ぎ!

旦那がクズなのは言わなずもがなとして、主人公が優柔不断過ぎてイライラする。

おい旦那!

すんごい亭主関白だな~。大正時代かよ!そして、それを増長させるヒロインも駄目でしょ!完全に尽くす嫁と尽くされる旦那。それで夫婦円満なら良いが、結局不倫で離婚。駄目夫婦物語だな。

うーん大学生の王子役いらないよな

まあ理不尽に旦那に捨てられて、たぶん復讐する話なんだけどね。そんな主人公に寄り添うのがあり得ない設定の王子様。イケメン、優しい、たぶん大金持ちなのになぜか喫茶店でバイト。そんでずっと年上の×1女のナイトとして登場。この設定がむずがゆくて読む気が失せてきました。

魅力がないキャラ

表紙が綺麗だったので読み進めていましたが、テンポが悪く、主人公の魅力がイマイチ理解できないので、読むのを辞めてしまいました。。。

なんか

読んでて最初はふーんという感じだった。でも主人公の慰め相手が嫉妬心を前面に出したからこれからどうなるんだろう

最低な元旦那
    自分勝手すぎる
    女をなんだと思ってるんだろ?
    ただただ腹立つおとこ
    別れて正解
    伊織くんと幸せに!

イラストの問題なのかストーリーの問題なのか、あまり全体を通して感情移入しにくい。なんか恋愛ゲームのコミック版みたいでなんかカクカクしてるように感じて進みにくい。

by YSL
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全45件