【ネタバレあり】離婚後夜【タテヨミ】のレビューと感想(32ページ目)

元夫が最低

夫が女性と腕を組み、歩いているのを目撃してしまう。
    確認すると、浮気ぐらい誰でもするといった言い方。
    離婚でもいいと言われて手続きしたが…

なんだろう。
    浮気した夫の設定が、ここまで嫌なやついたかな、くらい嫌。
    主人公がか弱すぎるところもあるけど。
    それにしても、というレベル。
    喫茶店で働くイケメン学生に惚れられている主人公。
    展開は良さげ。
    いやしかし、本当にあの元だんな、こってりやられて欲しい。嫌悪感しかない。

by ryuha

絵も綺麗だし、ヒロインもとてもかわいらいしくて控えめで…地味だけど良妻賢母!
    旦那はモラハラ浮気男!(あるあるパターン)
    あっさり離婚までいったけど、何だかヒロインに未練がありそ~でぐずぐずしそう~
    年下イケメン伊織くんのほうがいいと思うのだが…どうなるのか?!
    無料お試し終了時のクズ旦那の顔!
    今さら後悔したって遅いんだけど。
    と思いつつ続きが気になる!

酷い…

こんな酷い旦那がいるのかっとイライラしながら読んでましたが新たなお相手が出てきてホッとしました!今度こそうまく行ってほしいです!

これから楽しみ

元旦那とは離婚して正解!!あんな文句ひとつ言わず仕事をしながら家事をこねすヒロインそうそう居ないよ
    これからは伊織くんと幸せになってほしいな
    これからの展開がきになります!!

うーん、

面白いか面白く無いかというと、後者。ヒロインに魅力をあまり感じないのと、元夫の性格が悪すぎて、なぜ結婚したのか全くわからない。

絵が綺麗で惹き込まれました。
    それにしても旦那最低です。
    何をしても自分のいいなりになるとでも?
    香帆は伊織くんに癒されて愛されてほしい!

すごく続きが気になります。伊織と元旦那と彼女って何か以前関わりがあった?とんとん拍子に事が運んでいるし何だか裏で繋がってやしないかと…早めの更新をお願いします。

絵が美しい❗️

絵が品があり、美しい❗️特に男性が中性的な魅了があり好み過ぎて、読んでて魅了されてしまうー
    絵が美しいとテンションあがってしまう❗️
    内容はヒロイン結婚してますが、夫がクズです
    ヒロインが自己肯定感低いので、夫の言うこと全て聞いちゃう…マインドコントロール❓️モラハラ?
    兎に角、夫が浮気してるし、ヒロインを家政婦扱いしてるのに怒りしかない❗️調子のり過ぎだから❗️天誅下れ
    ヒロインが行きつけのカフェでイケメン店員と出会い、変わって行きます❗️このイケメン店員がサイコーにハンサム
    王子様ですか?眼福の極みですよ。
    イケメン店員、ヒロインに好意もってそう~
    絵が素敵だし、どうなるか気になる❗️読み続けます❗️

コミカライズ待ってました!

小説を読むと漫画でどう描かれるか楽しみです。ストーリー的には旦那に浮気され離婚後自分を支えてくれた人と幸せになるというよくあるお話し。
    夫・真也は浮気を問いただしても悪びれる事なく不倫を容認しろという身勝手な自己中グス男。不倫された事よりも自分への真也の言動や蔑む扱いにショックを受ける主人公香帆。そんな香帆の傷ついた心を癒してくれたのは、よく行くカフェでバイトをしている伊織くん。一途に香帆を思い、不安をかき消してくれたり励まし寄り添い支えてくれます。愛し合ってる2人ですが、伊織くんが学生なのもありいったん距離を置き、お互いに相手に相応しい自分になって再会…
    まぁハッピーエンドではありましたが、最初のうちは香帆が可哀想でイライラしたりモヤモヤする事が多いので、更新が早めでないとじれったいかも。香帆の実兄の存在や親友の実咲ちゃんがいい子なのが救い。お兄ちゃんはストーリー上重要な人物です!カフェのマスターもいい味出してます。不倫相手の女は本当に性悪で真也と共に今までしてきた悪行へのキツーい制裁が最後待っています。
    どこまで小説に添った漫画になっているか期待したいと思います。

えーーー!!?

無料分まで一気読みしました!最初の文からするとこの最低旦那と元鞘に戻るって事ですよね?!!どうなるのか先がとても気になります!!