みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だんだんと面白くなる

殺し屋とお嬢様の組み合わせって、どんな話だろうと思ったけれど、読み進めていくと面白くて、すっかりハマリました。しんぺいが良き。

続きが気になる

話のテンポ感が少し遅いけど、続きが気になります!みんな幸せになって欲しい。

続きが気になる…

ヤンデレ感がすごい!顔はかっこいいけど、目の書き方でゾッとしたり少しカッコよく見えたり不思議。愛がめちゃくちゃ重そう。

最初は進平さんが不気味だったけど、話の展開が早く主人公の体調も気になり読んでいます。最新話のポイントがなかなか高くて躊躇しつつも気になって読んでます。

どうなる?

さとこは確かに一人では生きていけないけど、別に家のために名家に嫁ぐ必要もないんじゃないかな?
    子供が産めないから、妹が婿とって家を継ぐってことだし、なら親としては幸せな結婚してほしいじゃない。
    家柄が良くても愛のない結婚は幸せとは限らないよ。

一気読み

恋愛系はあまり好きじゃないのに一気読み
    はやく続きが見たい、、
    絵も可愛くて綺麗ですごく読みやすかった

好きすぎで私がホタルになりそう

まず絵柄がとても気に入りましたが、読んでみた途端、キャラの良さ、特にか弱い乙女として自分の宿命に委ねるのではなく心の強い女性なのがより一層魅力的で、大人しいさとことは一変後藤は子供っぽく無邪気に人をテイ!しちゃうところがなんともギャップ。恐ろしいより、「いや、怖いのよ」って突っ込みたくなるようなポップな感じがとても気に入りました。
    今のところ一番お気に入りの漫画です

とても良かったです。内容が自分好みでとても読んでいて楽しかったです。また暇な時に読みたいと思います。

素敵なお話

殺し屋と令嬢の恋…ってありえないと思いつつ見てたら、ドキドキ要素泣ける要素、いろんな要素たくさんで本当におもしろいです!

すごく面白い!

ずーっと気になってた作品だったので無料でやってたので読んでみたらドハマリしました!
    偶然にも作者の別の漫画を持ってて、この方が書く恋愛漫画は大好きです!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,886件