みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

すっごく読みたかった作品です
    他のサイトのお試し読みで読んだのですが 気になっていたので すごく嬉しいです
    実はまだ読んでませんが 課金読み決定してます

待ち焦がれてた

他で読んでました!めちゃコミに掲載とは、ホントに嬉しい!!
    殺し屋とお嬢様。自分が助かるためについたウソだったけど、進平がすごく優しかったり、さとこが嫉妬(?)してたり。今後のふたりの関係がどうなるのか、幸せになれるのか、すごく気になっています。

作者さん買いです

血なまぐささが凄いものの、ストーリー的にも力量のある作者さんなので、かなり引き込まれて読んでしまいます。
    代表作・プロミスシンデレラみたいに気楽に読める空気感ではないですが、気になるのでずっと追ってしまうだろうなと。
    課金覚悟で読んだ方がいいですね(笑)

最高。ゾクゾクする

絵が綺麗でひきつけられる。課金して今でている分読みました。単行本でも欲しいくらいです。殺し屋イケメン、心臓悪いお嬢様のこれからが気になります。

激情型ラブストーリーの予感

作家さんの絵が好きで本作も配信を楽しみにしていました。
    前作とは全然違った物語で、ぐいぐい引き込まれます!ヒロインはいろいろ大変そうな境遇でヒーローはヤンデレっぽいし、他では見たことないおもしろさがあります。
    今後の展開がとても楽しみな作品です!

これこれー!!

見たかった!入荷嬉しいです!!進平さんのヤンデレも、沙都子さんの生きる気力も、素敵です!!願わくば、二人が幸せになれますように!!

絵も綺麗で、殺陣のシーンや血みどろのシーンもあまりグロくなく読めました!!

絵のタッチが凄く好きです!
    続きが気になって読み進めてしまいました。
    こういうかけ離れたストーリーも好きなので。

by Kisaki

絵柄が好き!

愛が重い。純愛ではある(笑)重いけど(笑)

待ってました!、

ようやくめちゃコミに来てくれて嬉しいです✨これから楽しみが増えました〜〜!!

えぇぇぇなにこのヤンデレ漫画面白いじゃないの!!
    雇い主は誰なのか、ヒーローは何者なのか、ヒロインは回を重ねるごとに強くなる。早く続き読みたい(’-’*)

by 蝶co
全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,860件目/全1,886件