みんなのレビューと感想「ダークヒーローの娘になる方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暗殺貴族の養女

転生前の知識から、駅に向かう暗殺貴族を引き留めた孤児のヒロイン。彼の宿敵が落とす花を持っていたことも含めて養女として様子を見ることに。
    絵柄は可愛い系で読みやすいが、ドレスのセンスが二昔前の人形のようで笑ってしまう。

by 常和

色々と設定に無理がありすぎて、つっこみどころたくさんです。絵は上手いほうだと思いますが、雑なデフォルト画が多発で、うーん。好みじゃないかな。

可愛い!

めっちゃ可愛い!
    礼儀正しい!可愛い!!
    ありがとうとごめんねがすぐ出る子は本当にどこに行っても好かれるよ!

無料分を読んだらめっちゃ好みの作品であっという間に一気読み!血が繋がらなくても、本当に素敵な家族。後綺麗だし、ストーリーもどんどん引き込まれる!次の更新待ちきれない!

ダークヒーロー

ダークヒーローの娘になってしまった😵💧女の子の物語?幸いなのか不幸なのか?どっちなのだ!?!幸いなのかな?

7話まで

7話までですが、イラストは好みで主人公がとってもかわいいから楽しく読める!すごく高評価の理由がまだわからないけど読み進めたいです

面白いっ

最初は絵に惹かれ、読めば読むほどストーリーにハマりました。レが可愛い。パパやジェイド、他の皆さんが美しい。更新を待ってます。その間、何回も読み返して待ってます。

ダークヒーロー

悪がはびこる小説の世界に転生して、ダークヒーローに拾われ娘となる物語。
    これからどの様に主人公がダークヒーローに関わって行くのか楽しみ。

面白い~!

公爵のサイコな性癖が、うまく作品に生かされている感じがします。本当にヤバい公爵だと思っちゃいます。主人公の少女が、あとはどんな活躍をするのか楽しみです。

健康に転生

前世で苦労をしてきた分、人間味のある主人公で、応援したくなります。

絵も可愛くて、設定も深そうだし、先が楽しみです。

今世では平和に幸せに生きれますように。