みんなのレビューと感想「恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです」(ネタバレ非表示)

キャラの名前、ヘンだよ。

キャラの名前が凝りすぎて、ないないないって、ツッコミ入れながら読みました。マナカって、ヤクルトの監督さんだし…ササユリなんて、名字なかなかおらんし、立葵?そんなの、和風の植物で名字と思えないし、行尽って行き果てて尽きる…貧乏くさいし、万里って、イメージするの、万里の長城か往年の伝説の女性漫才師だった上沼さんだよ(笑)。なので、ストーリーを追いかけるよりツッコミしか入れられない。絵も何となくストーリーに引っ張られてギコチナイ雰囲気です。

そこそこ

恋愛禁止だけど結婚なら良いよね

社内恋愛はやっぱりいろいろと面倒だと思います。
    周囲も気を使うし、二人の仲がトラブったり、別れが拗れたら、、
    しかも上司と部下ならなおさら、パワハラとかセクハラなんて後で問題にされたりすると。。。怖くて出来ない。
    だから、恋愛なしでいきなり結婚、交際0日婚って良いと思います?

ヒロインがあまり、、

画力でしょうか?ヒロインが魅力的に見えない、、となると、容姿がイマイチでも実力だけあれば、イケメン社長(会長だけど)に見初められて、、と言う、夢のあるようでつまらない話に。もう少しでも可愛さは必要かと。

絵が幼い。

正直絵が幼くて、同人かな?てなってしまい、話に入り込めない。絵のせいなのか、話自体もなんが説得力があまりなくて残念。

by Yu Yu

もう一歩

あともう一歩。
    少女漫画向けだけど、描写がイマイチ。
    もうちょっと色気が欲しい。
    ストーリーは嫌いではないかな。

会長って感じがしない

会長やら社長やら登場したけど、全然そんな雰囲気を醸し出していない。もしかしたら、社長は会長の足を引っ張るつもりなのかも

無料分だけ読ませてもらいました。恋愛対象が直属の上司で課長や部長ならまだしも会長、社長じゃちょっと高すぎてリアリティーないです。

今読んでる漫画家さんの作品で試し読みです。内容的にはあるある感ですが。作風的には好きです。続きを読みたくなって

話しの内容はいいのですが、私は描写がイマイチな気がします・・
    横顔とかうーんと思うのもあったり・・・します

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件