みんなのレビューと感想「恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の話を読んでみて、良ければ続きを読もうと思っていたのですが、キュンとなることもなく、絵も個人的には微妙だったので、続きはいいかなとなってしまいました。

8話まで読みました。社内恋愛はしないと言うのを聞いたヒロインは会長の事が好きだけど諦めることに。それなのになぜか会長はヒロインを特別扱い。会長は過去に社内恋愛でなんかあったっぽい。今後どうなっていくのかな

秘密の恋ってやっぱりキュンキュンします♡まだ読み始めたばかりなので、展開も気になるし読み進めたいと思います。

出だしからCEOが主人公を好きなのは丸わかり!付き合えない事情があるにしても距離が近い。主人公も勘違いじゃないのにCEOに恋愛感情はないと思ってる。完全にすれ違っていますが、ストーリーがどう進むか楽しみ。

上に

上に立つ人は何を考えてるのかわからないね。
    まぁ仕事ができて人付き合いもよかったらそれはそれで最高だけど。
    何を考えてるのかわかりにくいひとはねェ

まだ読み続けるかどうか悩んでいますが…絵もストーリーも嫌いではないです。ただ、私は『早く読みたい!!』て程にはなれなかったです

by maz3

無料分だけ読みました。展開早いですがあまりキュンキュンしません。顔の絵もなんかちょっと違和感あって苦手です。

ハンドメイド作家の笹百合さんの実力なのに、出来レースとかひがんだり妬んだりする人ってどこにでもだいたいいるよね。

恋のお相手は会社CEO

期待した程は、キュンキュンせず…
    恋のお相手は、ヘアアクセサリーの会社の会長。
    そして、社長は当て馬かな。
    会長は、以前に女性とのトラブルがあった様子。
    社内恋愛はしないと決めているらしく
    この先、ヒロイン笹百合さんを好きになったらしい会長は、交際はせずに結婚しようとしているのか⁈
    続きは気になるものの…
    購入は、しないかな。

絵が可愛くて好き

ひとりでいても平気な仕事のできる女性が、会長に見初められるというベタなストーリーですが、絵が可愛くて好きです。