みんなのレビューと感想「恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛

社内での恋愛禁止をかかげているイケメン会長との色恋が始まりそうな予感です!まだ少ししか読んでいないけれど、続きが気になる作品です

実力あるせいで職場で周囲からうとまれているヒロインがイケメン会長に気に入られて・・結婚するのかな。溺愛系と思われます。

社内恋愛なしですか?

憧れるイケメン社長
    告られてる時に通りかかって聞いてしまったから
    自分の気持ちに気がついても正直に気持ちを伝えられない主人公と距離が近すぎで勘違いされるタイプの社長どうなるかなぁ

恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです、ってタイトル通りの展開になってくのかな?
    理由があってはっきり伝えないけど行動は匂わせまくりで察してね、みたいな展開でした。

無料分読みました。絵はそこまで好みではなかったど、それより登場人物の名前が独特すぎて。そこばかり気になってしまいました。

ツッコミどころがいろいろありすぎて、イマイチストーリーに気持ちが入らない。
    まず、登場人物の名前が皆変わってる。笹百合?フルネームかと思った。
    会長、社長が若すぎる。どんな会社??
    日本のヘアアクセサリーの会社というと、◯◯◯◯◯◯◯ビズを思い起こさせるけど、モデルにしてるのかな?

by A…

まだ途中ですが、登場人物の名前が不思議でちょっと違和感あります…
    会長は社内恋愛しないのに、パーソナルスペース狭くて距離近すぎっていうがちょっと??ではありますが、これからの展開に期待したいです!

by yuuru

キャラの名前、ヘンだよ。

キャラの名前が凝りすぎて、ないないないって、ツッコミ入れながら読みました。マナカって、ヤクルトの監督さんだし…ササユリなんて、名字なかなかおらんし、立葵?そんなの、和風の植物で名字と思えないし、行尽って行き果てて尽きる…貧乏くさいし、万里って、イメージするの、万里の長城か往年の伝説の女性漫才師だった上沼さんだよ(笑)。なので、ストーリーを追いかけるよりツッコミしか入れられない。絵も何となくストーリーに引っ張られてギコチナイ雰囲気です。

ミドリクン!恋のキューピッドになってくれるのかな?!『クスリカッテキテ』って一言を言うだけで2人の距離が縮まる気がする!!

作者さん買いです。今回も仕事ができる男性とヒロインは年下。会長の若さに驚きましたが、読み進めると理由が分かります。会長のいとこ万里との三角関係…!?無料分読み進めていますが気になります