みんなのレビューと感想「恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白くなりそう。

まだ始まりしか読んでませんが、この先の展開が、間違いなく面白くなりそうな予感しかしません。楽しみだな。

by 5ま

どうなるのか

誰かが告ってるのを聞いて社内恋愛しないから,振られたって事ね。
    無料分しか読んでないので,もう少し買ってしまうかも。

恋愛に奥手な主人公が、恋した相手に告白もできないし素直になれなくなってしまった。お互い、両思いっぽいのに何だかヤキモキする感じ。

無料分読みました。ここだけ読んでも会長が笹百合に肩入れしてるな、惚れてるなって思うエピソードだったので、ここからの2人の関係がどんな感じになるのか楽しみです。

社長も絶対に彼女のことを好きなんだと思います。でも、立場とかがあるのでなかなかそうもいえないのかなと思いました。続きが楽しみです。

失恋以前です。

ヒロインが失恋の痛手と言っているのは、本当は失恋ではなく敵前逃亡みたいなものですよね。もっと自信を持って、自分の気持ちに素直になって欲しいです。

失恋した…って書いてあったから何かなぁと思ったけれど、立ち聞きで失恋って⤵️失恋してない!わかっていたのについ

わかりやすく…

これはわかりやすく会長が笹百合ちゃんに惚れ込んでいる気がする!笹百合ちゃんの方は気持ちを抑えちゃってるけど、これからが楽しみ!

by nikos

ちょっと盛り上がりに欠ける。
    無料話でもう少しワクワクのタネを
    撒いておいて欲しいな、と思います。
    でも、気になるから続話も購入しちゃいます(笑)

「社内恋愛はしない」と言って別れた社長と部下の二人の関係は仕事上は今でもとても円満の様子だが,実は社長からのイレギュラーな要請に翻弄されている。まだまだ二人の関係は単なる上司と部下という簡単なものになりきってないようです。今後が楽しみです❗️
    絵もまあまあ好みです。

by Marcus