みんなのレビューと感想「恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

うーん、

まだ途中ですが、、、何かあるのは分かってるんですが…なかなか進まない展開にちょっと物足りないってゆうかイライラしちゃいます。早くカッターの意味教えてー

会話の繋がりが不自然

第3者から真意を聞いて気持ちのどんでん返し、をしたかったのでしょう。その為に冒頭から頭も言葉も足りない会話をさせていて、今後もご都合主義で同じことが繰り返されると予想出来てしまいます。この作品で費やす時間が勿体無いなと感じました。

絶対好意があるようにしか見えない態度なのに…告白はだいぶ前に断られてる…でも好きじゃなきゃここまでしない態度なのがもやりますが続き気になって読み進めてしまいました

by 181510m

絵が優しい

よくある設定かな〜 ただ絵がやさしいというか弱いというか、ふたりとも魅力を感じない。表情もとぼしいし、あまり惹かれる描写はない。きっと悲喜こもごもあって結婚するんだろうな?と思う。

うーん。設定が謎です。
    でも、CEOもヒロインも無茶やりそうな感じに見えます。恋愛に発展するのが、ちょっと想像できない。

たぶんきっと、笹百合のことを好きなんだろう会長が、笹百合のセンスを買っていて、仕事を依頼してくる。忙しすぎてお断りすると、会長が作った案を添削してくれないかと。それに対してダメ出しをちゃんとしていて会長嬉しいだろうな

お試しだけではよく分からない、、 会長が謎なのか?
    ここからどう展開していくのかが注目したいと思います

会長って感じがしない

会長やら社長やら登場したけど、全然そんな雰囲気を醸し出していない。もしかしたら、社長は会長の足を引っ張るつもりなのかも

どうなんだろう…

配信分読みました。
    ヒロインの会社での評価…CEOが理解しているのは良かったかな✨いつも仕事をこなしてくれるから信頼しているし気になっているんだろうね✨
    社内恋愛はしないということだけど…過去に何があってそうなのか…
    続きが気になります😅

うーん。

社内恋愛はしないと言っているのを、聞いてしまった主人公。とは、言っても諦めきれないよね。ならば、伝えちゃえ!お互いに何かが合って進めないのかな…。