みんなのレビューと感想「1%の裏切り~元カレのイケメン御曹司に愛され過ぎて困ってます~」(ネタバレ非表示)

無料の試し読みから一気に購入してしまいました。絵が綺麗で続きがめちゃくちゃ気になります。続きが楽しみです^_^

続きが気になる

無料分までしか読んでいません。ストーリーも面白くて続きがとても気になります。
    お話の続きも配信されていますし、無料分を少し増やして欲しいです

by jkyumi

韓国ドラマのような展開です。
    元カレが度々助けてくれるので、ぜひとも彼とハッピーエンドになってほしいです。

絵がとても綺麗。韓国の作品かな?
    しかしイケメンと美女でとても羨ましい。
    今後どうなって行くのだろう。

誤解は解決して

捨てられたと思っている人、誤解して去ってしまった人、二人の誤解は解決出来るのか、二人ともまだ愛し合っているのに誤解を解いて欲しいと思う。そして又愛し合って欲しい。

かっよき

美人が何しても許されるように、イケメンもまた何しても許されるんだろうなー。
    漫画の特権。イケメン大好き!

無料分を一気に読みました。少し強引な話ですが、こういうお話は好きです。興味深く今後の展開が楽しみです。

何気なく読んだらお話が気になり、全て購入しました^_^絵も凄く綺麗で、内容が面白いです!!続きが楽しみです。

護、、6年も探して待っていたなんて凄い、ある意味ストーカーな気もしますが、再会できても冷たくされて可哀想。主人公もキスさせたりして上げたり下げたりして楽しんでんのかな?と思ってしまいます。

ストーリーも面白いですし、絵も好きです。 何気に見た漫画ですが、面白くて毎回見るのがたのしみになっています。無料で読みきってしまったので、購入するか迷っています。