みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)

運命

運命の人なのかいなか
    実の家族でもいろいろあるのですね
    ことごとく怖いわ
    嫌な話にはならないですよね?

健気な…

良くある意地悪な姉!ホントに酷くて見てると腹がたってくる。母親まで…
    九石様に出会えて幸せになって欲しい。
    絶対に見返してやって!って感じ。

健気で良い

家族に虐げられながらも健気なヒロインの元に運命の相手(高スペック)が現れて…という割とよくある設定。
    けれど早い段階から話が動いていくのでグッと引き込まれます。
    敵を欺くためとはいえ、ヒロインにも酷い扱いをするところはイラっとしましたが、元の優しい婚約者に戻ってくれて良かったです。
    無料分が終わったので課金するかどうか検討します。

毒親、意地悪な姉妹、ハイスペック婚約者などなどよく似た話、あるあるな話だけど読んでしまいます!好きです、この設定!

by 月糸

広告からきました。

よくある境遇。
    最近こうゆう設定が流行っていますよね。
    絵は綺麗だし、主人公の周囲の人はいい人だらけだし、軽く読むには楽しいです。

よくある話。妖と人間の恋愛ストーリーで、双子の姉には力があり、妹には力が出なかったから本来であれば死ぬはずが、生かされて そのあとは召使のように働かされてだけど、妖の当主に小さい頃あっていて、大人になって迎えに来てって感じの話ですね。

無料30話を読み終えて。。
    とりあえずほっとしたかな
    これからどう進んでいくのかは分からないけど問題解決に向けて頑張れ!って感じかな

双子は、片方がって昔あるあるっぽいが・・辛すぎる・・本当にいい子が認められるといいなぁ・・読みいってしまう

毎日無料でさくさくと
    読み進めてしまうほど
    いい漫画でした🥰

絵が綺麗

主人公なキャラも可愛いし、絵が綺麗なので読んでいて楽しい。でも最近の主人公の女の子達は親に愛されない話が多い設定ばかりだなと感じますね。

by 魔樹