みんなのレビューと感想「浮気セックスしたチャラ男は一途で盲愛「ココ…乾く間もないほど愛してあげるね?」」(ネタバレ非表示)

ぅわあぁ…❤️

た、確かに浮気はだめだけど…だめだけど…っっっ❤️💧
    あんなイケメンに、しかもエッチ上手そうな人にあんなことされたら…もぅ…流されちゃう…よね❤️💧

by sp☆

かーなりエ⚪いです。こういうタッチの絵はオーバーすぎて好きじゃないけど、そんなことよりストーリーにどんどんハマってしまう自分がいました。んなことより、人妻がどーゆう水着着とんねん!って突っ込みたくなります。もはや水着ではない(^^;)

イケメン!

スタイルのいいイケメンでかっこよくて、見ていて幸せになります。主人公もスタイルよくてかわいいです。見ていておもしろい作品です。

我慢できないよね❤️

あんなふうに迫られたら拒めない💦今だけ気持ちいいことしたい❤️何回もシタくなるよぉ❤️

やらしい💧

本当一夏の過ちだよね、普通😵過ちにしては激しすぎだけど、やらしすぎだけど😵そんな相手が隣に引っ越してきちゃうなんて😣

絵が綺麗です‼️

カラーで良いですね。刺激的で興奮して読みごたえあります。ポイント不足で、タイトル選んで読みましたが、最高に良いですね(笑)楽しめます(笑)

イケメン

相手がイケメンで主人公も魅力的な体つきなので読んでいてとても興奮します。うらやましい設定なのでこの先も読んでみたいです

そもそも旦那さんがいないところでその水着は着てきては絶対にダメだと思います。海にはどんな人がいるのかわからないんだから

いいです

初対面の男と浮気そして…そんなことになることって実際にあるんかな?でも初対面は怖いなぁちょっと。バックに怖い人あっても嫌やしなぁ

えが凄く綺麗で、カラーで、女性が楽しめる作品だと思います。同時に連載進めている、マニュアル人間の彼氏のお話同様楽しんで読んでいます。