【ネタバレあり】上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~のレビューと感想

無料分を読みました。
    ヒロインの元カレが、他の子達と浮気していたことに、驚きましたが、さすがに4人はあきれてしまいました。
    そして、その元カレは本橋さんを選びますが、その本橋さんも、何やらイヤな感じの女性です。

今後、ヒロインに良いことがありますように、と願いながら読みました。

一体

人の彼氏を取って婚約して 挙句会社の男性社員に色目使って仕事の足まで引っ張るなんて
    意味が分からない。

あまり…かな。

絵もそんなに好きではなかったのですが、内容もぱっとせず。キュンとする場面もなく、ただ嫌な元カレと同僚の嫌がらせの話でした。

ビックリ!!!!

すごいマウントとってくる後輩?ちゃんのドヤ顔にビックリしました!彼氏も最悪!主人公には幸せになってほしいなぁ。

無料話まで読みました

女性人気の上司は女よけのために信頼できる部下と偽りの恋人となる。
    無料話はここまでですが続きが気になるので購入予定です。
    面白いストーリーです。

社会人になりたくなくなる話

会社って本来仕事に私情は挟まないのが理想なのに大体会社の話しは皆さん私情入りまくりですよね、漫画だからまぁ仕方ないけどこんな事ばかりだと会社駄目になりますから(笑)他社に迷惑かけるいじわるは最低ですよね。恋愛のいざこざより気になってしまった!下請会社馬鹿にするなよしわ寄せ半端ないぞ!

キャラクターが

全体に魅力を感じないキャラクターでした。本橋は最初主人公と同様に真面目に仕事をしていたり、悪いやつではないのかなと思ったけど、登場シーンが増えてからは、良い子ぶってるけどめちゃくちゃ嫌な奴で、魅力もない。なんか本橋の立場ですごくいい子だったら良かったのになと思います。周りの女子も全員嫌なやつだし、主人公をどこまでも可愛そうに仕立ててる感じが好きに慣れませんでした。
    まだ途中なのでこの先良くなればいいなと思ってます。

無料分だけ読みました。
    あの子これからどうしていくんだろう、何を企んでいるんだろうとこの先がドキドキしてます

よくある偽装恋人と
    まわりからの嫌がらせ
    でもなんとなく
    気分がわるいし
    突っ込みたくなることも
    いっぱい
    主人公もっと強くてもいいのでは

あいつが…笑

途中までしか読んでいないけど、元カレも本橋も嫌なやつすぎてモヤモヤ笑
    上司が変な女達に振り回されないで主人公を見てくれますように笑