みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

3話しか読んで無いけど

4股クソ男と先輩をオバサン扱いするクソ後輩。男に懲りたはずなのに、新しい課長にベタベタする先輩女達。怒涛の様な、めんどくさい職場で、一歩も百歩も下がって仕事していた主人公が、新しいイケメン課長から、目をつけられた。さぁ、めんどくさいぞ?どうする?主人公。そんな2人の始まりから、どんな甘々があるか、ちょっぴり気になるけど。ポイント無いから買えないわ〜

同僚が脳内花畑

いやはや、上司に色目使うしか頭にない同僚2人は、早く首にしたらいい。あんなん給料どろぼうだわ。擬装彼氏が必要なシチュエーション作りはイマイチだけど、擬装が擬装じゃなくなっていく今後は楽しみです。

by yamas

同じ会社で4股なんてするかな?とおもいながら。とても現実離れしてるのですが、その後の展開?上司の方と付き合ってるフリをすることになるのですが、妬まれる妬まれる。

取り巻き恐

単純な、ノリで偽装して、乗り越えて、そのうち本気モードみたいな(笑)予想はできたけど、ここまでヤバイアザト女子が登場するとは・・・読んでみて〜

イケメン上司が彼氏羨ましい

まず出会って直ぐに偽装彼氏彼女ってもうドキドキの展開からのマジでお互いに好きになっちゃうやつでしょ!?早くハッピーエンドになって欲しいわ

いやだ!

素敵な上司だと思っていたけど、ちょっと脇甘すぎだとおもいます!
    ここまでかっこよかったのに残念すぎる!
    本橋がちゃんと成敗されることを祈りつつ先を読むけど…
    甘々ターンが戻ってくることに期待!

by W9

上司のち偽装カレシ〜

絶対!!現実は偽装彼氏なんてありえなーい!
    でもその先が気になるーでも、最後はやっぱり両思いになるんでは?で、バーの彼はどんな関係?

無料で読み途中です。

出てくる人物が意地悪だったり、色んな人が居て実際あったら私だったら耐えられない(笑)

どんな展開になるかまだ分かりませんが読んで見ようも思います。

ストーリーが新鮮で展開が面白いです。特に主人公の女の子の気持ち、感情の表現が楽しくて悲しくて面白くてすきです。

あー!

偽装交際、速攻でバレたんじゃん!
    しかもバレちゃいけない人に!
    と言うか、社内で4股とかあり得ないから。
    あり得ないとか思いつつ、話の面白さにハマっています。