みんなのレビューと感想「上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何だよー関谷って言うヤツ!会社内に数人の彼女あり。そのうちの1人、山野ショックを受けおわぁれ。そこから課長と仮恋人となり…!?

東條課長やさしい。優しさに甘えてしまいそうになるけど、ちょっと違うような…無料部分しか読んでないけど、なんかちょっと…な気がする。ちょっとだけ好きなストーリーではなかったデス。

取り巻き恐

単純な、ノリで偽装して、乗り越えて、そのうち本気モードみたいな(笑)予想はできたけど、ここまでヤバイアザト女子が登場するとは・・・読んでみて〜

いやだ!

素敵な上司だと思っていたけど、ちょっと脇甘すぎだとおもいます!
    ここまでかっこよかったのに残念すぎる!
    本橋がちゃんと成敗されることを祈りつつ先を読むけど…
    甘々ターンが戻ってくることに期待!

by W9

上司のち偽装カレシ〜

絶対!!現実は偽装彼氏なんてありえなーい!
    でもその先が気になるーでも、最後はやっぱり両思いになるんでは?で、バーの彼はどんな関係?

無料で読み途中です。

出てくる人物が意地悪だったり、色んな人が居て実際あったら私だったら耐えられない(笑)

どんな展開になるかまだ分かりませんが読んで見ようも思います。

ストーリーが新鮮で展開が面白いです。特に主人公の女の子の気持ち、感情の表現が楽しくて悲しくて面白くてすきです。

負けるなー!!

本橋さんって性格に難ありですね💧
    足の引っ張り合いってみていて悲しくなりますが、
    最後は間に合って良かったですね😫✨

まあまあ

あらら。鬼上司ではなく、優しい溺愛彼氏。おっちょこちょいな彼女とクールな彼氏。こんな恋がしたいなぁ。続きが気になります。イケメンととてもかわいい彼女、絵が好きです。
    もう、愛情がひしひしと伝わってくる。

イケメン上司が彼氏羨ましい

まず出会って直ぐに偽装彼氏彼女ってもうドキドキの展開からのマジでお互いに好きになっちゃうやつでしょ!?早くハッピーエンドになって欲しいわ